Модератор: Модераторы
Наталья Ф писал(а):Иринушка, очень аппетитно Я вот всё хочу шпинат попробовать, а то у меня стереотип, что шпинат этот-ботва безвкусная У нас рядом с домом свежий продают. С ним так же поступать, как и с замороженным?
jsonia писал(а):Многоуважаемая Мамеллладка, расскажите каким чудесным образом вы размазали тесто равномерно по стенкам?Я как не пыталась, оно все сползает вниз отвратительной мерзкой массой. Может я конечно что-то не правильно делаю? но что? муки предостаточно аж чуть не два стакана( все продолжало липнуть к рукам)
Мармеллладка писал(а):натереть на крупной тёрке
Аринушка писал(а):Ириш,у меня к тебе вопросик.Ты отжимаешь картофель или так с соком замешиваешь тесто?
Мармеллладка писал(а):Ариш, так замешиваю, вместе с соком
Аринушка писал(а):ну принимай
Аринушка писал(а):Спасибо,моя дорогая,за такой вкусный рецепт.
Taksis писал(а):Ириш, с праздниками тебя!
Taksis писал(а):можно чтобы фарш был чисто свиной? Или уже лучше взять свинину+говядину?
Мармеллладка писал(а):Можно конечно потяжелее будет, но если любишь такой фарш - то и результат будет по вкусу
Taksis писал(а):Да не то, что люблю, просто такое мясо сейчас есть, вот думаю может с ним не испорчу.
Taksis писал(а):Попробую, отпишу!
Вернуться в Киш (Лоранский пирог)