~Тесто:~
100 гр. творога
100 гр. сл. масла (или маргарина) комнатной t
1 ст. муки,
щепотка соли
~Начинка:~
2 яйца - в начинку 1 яйцо и 1 белок (1 желток для смазывания)
100 гр. натёртого сыра
100 гр. творога
1/2 ст. молока
1-2 зуб. чеснока (мелко измельчённого)
соль по вкусу (~0,5 ч.л.)
рубленная зелень по вкусу (у меня зелёный лук и укроп)
Для теста смешать все ингредиенты, замесить эластичное тесто, выложить в форму (лучше разъёмной) - у меня 24 см, смазанную маслом, сформировав небольшие бортики.
Для начинки смешать все игредиенты, вылить на тесто. На начинку нанести желток в хаотичном порядке (я чайной ложечкой наносила капельки).
Выпекать при t~180C ~45-50 минут.
Очень вкусный пирог, хрустящая творожная основа, ароматная начинка, просто блаженство!


Приятного аппетита!
