Модератор: Модераторы
Santa Maria Gerra писал(а):какая вкусняшка. Я бы кусочек себе по-больше отрезала!
Фотя писал(а):прелесть какая!
душкаЛи писал(а):Спасибо за такой прекрасный, лёгкий в приготовлении и вкусный рецептик)) Тесто ведь получается хрустящее? Не сильно размокает?
душкаЛи писал(а):Я вот подумала, что в такую песочную корзинку можно много чего наложить))))
Срочный вопрос А помидорки в собственном соку подойдут,они тоже черри?josephine писал(а):Викентина писал(а):Ах,какая вкуснота,надо готовить срочно.Спасибо за рецепт
Виктория не пожалеешь!
Викентина писал(а):Срочный вопрос А помидорки в собственном соку подойдут,они тоже черри?josephine писал(а):Викентина писал(а):Ах,какая вкуснота,надо готовить срочно.Спасибо за рецепт
Виктория не пожалеешь!
heshek23 писал(а):привет! спасибо за рецепт!готовила сегодня на ужин,получилось очень-очень вкусно муж оценил!только тесто расскатать у меня не получилось,я его просто разминала руками по форме.и еще добавила обжаренный лук,а вместо зеленого у меня была петрушка помидорки очень кстати,думала они больше для красок,оказалось не только и в духовке пришлось держать дольше,уже с начинкой час,наверное.хотя сливки у меня были жирные.в общем,большое спасибо!!! удачи во всем!
Девушка-загадка писал(а):М-м-м, очень аппетитно выглядит! А на вкус, наверное, еще лучше!
Вернуться в Киш (Лоранский пирог)