Morgee писал(а):Я готовила такой пирог как раз с сайта ..., но не знаю, что сделала не так, вроде все по рецепту было, пирог не пропекся внутри, хотя в духовке простоял почти 2 часа, начинка была мокрая и тесто тоже
Причина скорее всего в том, что жидкую начинку выложили на сырое тесто.
Я делаю так:
1. накладываю тесто в формочку, разравниваю его, делаю бортики, убираю на 20 минут в морозилку
2. вынимаю, накрываю кружочком/квадратиком пергамента/бумаги для выпечки так, чтобы покрыло почти всю поверхность теста, засыпаю сверху горох сушеный или рис
3. выпекаю при 180 градусах в центре духовки 20 минут
4. снимаю пергамент, выливаю начинку (омлетную смесь с сыром) и допекаю 20-30 минут (в зависимости от толщины теста и объема жидкой начинки) при 150 градусах.
Отлично пропекается, а тесто не успевает засохнуть!