Киш с цуккини и козьим сыром

Модератор: Модераторы

Следующая

Киш с цуккини и козьим сыром

Сообщение МамусьВикусь » Пт сен 10, 2010 11:37 am

Киш с цуккини и козьим сыром

Пастуший киш с козьим сыром-нежный солонаватый вкус сыра,
сочной копченой грудинки и легкого аромата шафрана


Ęčř 034.jpg

Продукты:
200 гр.слоеного теста
1 крупный цуккини
100 гр.копченой грудинки
200 гр.козьего сыра (можно добавить меньше сыра :wink:
козий сыр весьма и весьма соленый,
думаю,достаточно и 100-150 гр.)
200 мл.сливок
2 яйца
шафран
перец
оливковое масло для обжарки

Ęčř 037.jpg

Приготовление:
Форму для киша выстелить тестом,излишки теста убрать с помощью скалки.Цуккини помыть,нарезать 2/3 очень тонкими кусочками~2-3 мм (удобнее это делать на самой крупной терке-пластинками или в кух.комбайне),1/3 натереть на терке.На сковороде обжарить грудинку,затем обжарить пластинки цуккини,а затем и мелко натертый цуккини.Солить овощи НЕ надо--козий сыр соленый!Выложить слой обжаренных пластинок цуккини на тесто,далее грудинка,кольца сыра (можно натереть на терке),слой мелко натертого цуккини.Повторить слой пластинок цуккини,бекона и слой сыра.Залить киш смесью из сливок,смешанных с яйцами,с добавлением шафрана и свежемолотого перца.Запекать в духовке,нагретой до 200 С пока не зарумянется.

Киш 003.JPG
Киш 005.JPG
Киш 008.JPG
Киш 011.JPG
Киш 016.JPG

Приятного аппетита!

Ęčř 004.jpg
Последний раз редактировалось МамусьВикусь Пт сен 10, 2010 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение josephine » Пт сен 10, 2010 11:39 am

Виктория это просто шедевр а не пирог! :Bravo: :daisy:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамусьВикусь » Пт сен 10, 2010 11:40 am

josephine Марина,спасибо. :friends: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пт сен 10, 2010 11:42 am

МамусьВикусь Викулька, опять вкуснятку принесла :good: Я кстати никогда не пробовала козий сыр :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пт сен 10, 2010 11:45 am

oldeg писал(а):не пробовала козий сыр

Олька,вкусный,но соленый,на мой вкус
мне кажется,даже брынза менее соленая :girl_pardon:
.Сейчас в Лидле был очень хороший испанский. :wink:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение maaarushka » Пт сен 10, 2010 11:55 am

Спасибо за новый рецепт! :daisy: Если козий сыр не найду, то сделаю с брынзой! :vkusno:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пт сен 10, 2010 11:57 am

maaarushka писал(а):за новый рецепт

:friends: :daisy:
maaarushka писал(а):козий сыр не найду, то сделаю с брынзой

Оль,можешь смело делать с брынзой-будет вкусно. :good:
этот ооочень соленый сырок %)

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Пт сен 10, 2010 1:04 pm

Мммм, киши - это моя слабость! Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Buchy » Пт сен 10, 2010 1:05 pm

Какой яркий и аппетитный киш, умничка! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение SAB KBE » Пт сен 10, 2010 2:10 pm

Киш очень аппетитный. Спасибо. :good:
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение МамусьВикусь » Пт сен 10, 2010 2:28 pm

AnchieАня
BuchyОлеся
SAB KBE Виолетта
Спасибо! :friends: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение OlgaL » Пт сен 10, 2010 2:45 pm

МамусьВикусь
Вика, какая вкуснота и красота! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пт сен 10, 2010 2:46 pm

OlgaL Олюшка,спасибо,что заглянула. :friends: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Asi75 » Пт сен 10, 2010 5:45 pm

Ну и , шо вам дЭвушка сказать после всех вышенаписанных ахов и охов? :wink: На вум приходит только одно - отчёт не загорами! :pioneer: :D Викуля спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение DolceVita » Пт сен 10, 2010 5:54 pm

Вика, очень вкусно :vkusno: : цуккини очень люблю, козий сыр тем более (он ведь ещё и очень полезный!). Так что будем пробовать, спасибо тебе за рецепт! :good: :Rose:
piccolo10.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Следующая

Киш с цуккини и козьим сыром

Вернуться в Киш (Лоранский пирог)