Все очень просто и быстро!
Нам нужно:
1-2 стебля лука-порея.
100 г. ветчины
2 маленьких яблока
200 г. сметаны
4 яйца
упаковка слоеного теста
Ветчину нарезать полосками и обжарить до хрустящей корочки на сковороде. Лук-порей нашинковать тонкими полукольцами. Яблоки разрезать на четыре части, очистить от сердцевины и порезать тонкими ломтиками. Достать ветчину из сковороды и в ней же обжарить немного лук-порей и яблоки. Дать им остыть. В разъемную форму уложить тесто так, чтобы получились борта 3-4 см. Уложить по дну будущего пирога яблоки, порей и ветчину. Яйца взбить со сметаной, немного поперчить, посолить и залить форму. Поставить выпекать в разогретую до 150 гр. духовку где то на час. У меня выпекалось минут 50.
Получился довольно нежный, какой-то кисловато-сладковатый вкус. Всем очень понравилось. Угощайтесь и вы.