Nataly писал(а):Верхний слой у тортика-желе, вот на него и буду делать основу под мастику. Ганаш хорошо ляжет на желе?
честно говоря я вообще не представляю как на желе можно нанести ровным слоем ганаш,оно же очень нежное и малейшее прикосновение и нажатие сломает желейное покрытие.
Конечно если очень хочется можно попытаться, но тогда ганаш надо отсаживать из кондит.мешка ровными"каплями" или полосками и затем очень осторожно разглаживать . и то елс ганаш будет теплым ,тогда он легче ляжет и разгладиться,то при теплом ганаше-растает желе.Если же ганаш будет холодным,то он с трудом мажется и тогда можно сломать желейный слой.
Ну попытка не пытка,можно попробовать
Страное сочетание получиться- желейный слой,ганаш(крем) и мастика
Вообще желе оформляют торт,а не используют его под покрытие или делают из него прослойки/наполнители.
Nataly писал(а):спасибо Вам огромное!!!Знаю, что есть конопочка для благодарности)))Но хочется лично так сказать поблагодарить))) За терпение
удачи в приготовлении