Svetik+++ писал(а):добавила 250 г сах пудры - но во вкусе чувствовалась крупинчатость , да и сама масса растекалась - я все выкинула Второй белок решила взбить миксером.
Свет, может пудра слишком крупная?? Я ее просеиваю 2 раза даже..никаких крупинок нет...
А по поводу кол-ва пудры, ее много и уходит...так и должно быть.
Svetik+++ писал(а):а белок у тебя взбился вилкой до пышных пиков?
До пиков не надо взбивать, просто размешать вилкой и добавлять пудру по чуть-чуть...
куколка2900 писал(а):Светик ты попробуй больше лимонки добавить....я например переложила её густой был айсин
Ну лимонки надо совсем немного..и густота я думаю не от лимонки зависит
куколка2900 писал(а):Света я чуток взбила пол белка....не до пиков...я просто его разбила немного вилкой и всё.... я сначала добавляла сах.пудру и по немного лимонку.....и он тогда густеет после лимонки....я чередовала пудру ...лимонку....у меня получилась однородная масса....без крупинок....на следующий день на утро он уже застыл.....но тонкие детали ломаются быстро
Юль, а сколько ж ты лимонки добавляла?? Что чередовала ее с пудрой??
Я обычнно лимонку в конце добавляю и смотрю по густоте..если жидковат, то еще чуть пудры и все...под мокрую салфеточку в чашку и через 30 минут айсинг готов!!