Добрый день Лена!
Великолепный рецептик! Сделала уже 2 раза и просто в восторге! Если можно один вопрос : Какие ты употребляещь вырубки для роз? Теже щто в преведущик МК? А эти маленькие цветочки? Плагодарü 1000 раз!! Irina
Модератор: Модераторы
Laetizia писал(а):Какие ты употребляещь вырубки для роз? Теже щто в преведущик МК?
Laetizia писал(а):Большое большое спасибо!
msnghtmr писал(а):здравствуйте! розы безумно красивые! можете подсказать как вы делаете такую серединку?
kil-ka писал(а):Здравствуйте леночка! Хочу восхититься твоим кулинарным талантом! Пользуюсь твоими рецептами с удовольствием! У меня возник вопрос: какой мощности твоя кухонная машина? Просто я думаю не каждая машина вымесит эту пасту.
Plumtree писал(а):Доброго времени суток, malachit!
Я живу в Израиле в небольшом городке. Все попытки приобрести кукурузный сироп не только в нашем городке, но и в других (крупных) потерпели неудачу. Даже говорят что не слышали что такой существует. Чем можно его заменить? Заранее спасибо за ответ, и огромное спасибо за помощь нам любителям.
oldeg писал(а):Ленусь, приниамй пока только саму цветочную пасту. Вчера замесила на пол кг пудры. Буду лепить ли из нее цветы или возьму для смешивания к моделированию, пока еще думаю Но сама паста мне понарвилась. Вчера она мне чем-то маршмеллоу или жвачку напоминала:
oldeg писал(а):malachit Я кстати, попробовала раскатать мастику на столе, смазав его пальмином, но мне сложновато вышло, а когда припудрила стол пудрой, то каталось без проблем. Но я еще думаю, что это все от свойства платы зависит, конечно на спец коврике, оно может и лучше будет. Но как говорится Übung macht den Meister
Вернуться в Украшения из мастики