


Модератор: Модераторы
Елюша+ писал(а):вот что у меня тогда получилось
Елюша+ писал(а): накапать желатином и получится роса
Елюша+ писал(а): Если не ошибаюсь то белок с водой??
Елюша+ писал(а): всегда так оперативно отвечаешь
Елюша+ писал(а):Просто чисто водкой?
Natlja писал(а): , только на мастику, не во внутрь
Елена писал(а):3. Ганаше из белого шоколада
- 150 гр сливок
- 200 гр белого шоколада
- 2 ч.л. растворимого кофе
Сливки нагреваем ( не кипятим). Кладём в сливки кофе. В эту смесь кладём шоколад и хорошо размешиваем. Когда немного остынет взбить миксером. Этим ганашем можно глазировать, а взбитым промазывать коржи.
Victoria_N писал(а):Вот мои вымученные украшения
Victoria_N писал(а):как правильно сделать, чтоб украшения остались живыми до торжественного момента,
Victoria_N писал(а):Можно ли таким ганашем (только без кофе) покрыть торт сверху и не обтягивать мастикой, а прямо на него лепить украшения?
Victoria_N писал(а):когда их лепить, сразу или этому покрытию нужно сначала застыть?
Victoria_N писал(а):можно ли готовый торт с украшениями из мармышковой мастики держать в холодильнике,
Victoria_N писал(а):без холодильника вся красота поплывёт?
с ними ничего не будетVictoria_N писал(а):чтоб украшения остались живыми до торжественного момента,
Victoria_N писал(а):Можно ли таким ганашем (только без кофе) покрыть торт сверху и не обтягивать мастикой,
Конечно пригодится!springenergy писал(а):но может кому пригодится...
Елена писал(а):очень красиво,аккуратно,нежно
Елена писал(а):чтобы украшения хорошо просохли
avrora79 писал(а):Украшения получились отличные
avrora79 писал(а):Лен, и кто из нас вжик?!
springenergy писал(а):может кому пригодится..
Victoria_N писал(а):что два дня сохнет и ещё пузик и голова мягковатые..
Victoria_N писал(а):в последнюю очередь уже перед подачей на стол сядет на своё бревно.
Victoria_N писал(а):надеюсь ей понравится.
Спасибо, Лена!Конечно пригодится!Хороший такой получился!
Вернуться в Украшения из мастики