Модератор: Модераторы
Копушка писал(а):Тогда еще не понимала что отдельно надо высушить его
LASTO4KA писал(а):отдельно плохо приклеивается.
Копушка писал(а):Но не просушенный каблук без подпорки оседает ....
LASTO4KA писал(а):так сушить с подпоркой
LASTO4KA писал(а):и что делать чтоб мастика не так быстро сохла?
А вот сироп глюкозы,женщина пишет что ей дала рецепт подруга,работающая в аптеке,где изготовляют сироп.
Glükózszirup házi készítése:
"63 dkg kristálycukor, 37 ml víz. Ezt összeforralod, majd kiegészíted 1 literre. Ha sokáig akarod tartani, akkor egy pár csepp tartósítót raksz bele.
Т.е. 630гр сахара,370мл.воды.Довести до кипения,и кипятить только чтоб все забурлилось, иначе пойдет процесс карамелизации, и сразу же долить чистой холодной водой до 1л.Если предполагается долго хранить, до можно добавить пару капель консерванта.
Dosha писал(а):Огромное спасибо!!!!!! Даже не хочу браться за мармышки, но они хороши для обтягивания
feyka писал(а):А для обтяжки я ее тоже использую
Dosha писал(а):[ ... это из чего? из шоко или из мармышек?
Вернуться в Украшения из мастики