79irina писал(а):а шоколадом нормально тортированный торт покроется?
Покроется, шоколад надо литьв середину торта и он будет растекаться. Но расход шоколада в таком варианте очень большой

Модератор: Модераторы
79irina писал(а):а шоколадом нормально тортированный торт покроется?
velikyiman писал(а):Спасибо огромное за подробный МК ))))) Делала сыну на 2 годика двухъярусный торт. Он получился практически идеальным. Благодаря вашим фотографиям все у меня получилось, да и в итоге оказалось не так и сложно))) Еще раз СПАСИБО)))))
киньте в меня ссылкой пожалуйста на другой способ,ничего в голову кроме этого не идет.oldeg писал(а):Но расход шоколада в таком варианте очень большой
79irina писал(а):киньте в меня ссылкой пожалуйста на другой способ,ничего в голову кроме этого не идет.
79irina писал(а):просто хотелось саму технологию покрытия посмотреть,кроме,как лить в середку и подкручивая подставку распределять по торту
Julia05 писал(а):может это поможет, здесь в начале есть как можно распределить шоколад
http://www.youtube.com/watch?v=-XvvON5u9cM&NR=1
malachit писал(а):А вот тут Ольга новый рецептик с глазурью шоколадной выставила, может тебе этот рецепт больше приглянеться
oldeg писал(а):Лен, это не новый рецепт. Это муся когда-то здесь давала, я просто взяла пол номры. Вот сам рецепт viewtopic.php?f=145&t=3290. Из всех глазурей, это мне больше нравится. так как растекается хорошо и при нарезании торта не лопается, как обычная глазурь с магазина
Angelanna_ писал(а):МК просто супер, только что закончила тортирование, скоро приступлю к мастичному оформлению. Руки прявда трясуться СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА МК!
Вернуться в Украшения из мастики