Onega писал(а):Пчела писал(а):если нужно, Жень, сброшу в личку.
Галочка, нам тоже интересно, а ты вечно девочкам в личку, да в личку
Ната, простите, никого не хотела обидеть...пишу в личку в основном идеи тортов (не моих), которые нельзя тут показывать, таково правило форума. Если б не было этого, писала бы все здесь, для меня это было бы проще намного, чем всем по личкам рассылать...

И этот рецепт не мой, поэтому...еще раз прошу прощения..
рецепт с Джазза..
10г. желатина+50г.воды
10мл.мёда-порецепту нужно глюкозу,а я где-то читала,что её можно заменить на мёд,(глюкозы у меня нет)
10мл.масла растительного (по рецепту глицерин)
1 яичный белок(я брала1/2,или очень маленькое яичко) - хорошо промыть щеточкой мылом и потом содой (это уже от меня

)
примерно 800гр пудры
В насыпанной пудре сделать воронку, вылить белок (должен быть комн. температуры), желатин распустить и теплым вылить в пудру, добавить мед, масло и размешивать сначала ложкой, потом руками. Если пудры мало (например, из-за большого белка), то нужно добавить еще. Или увеличить кол-во желатина.