Модератор: Модераторы

-одуванчик- писал(а):спасибо, так классно вышло, мне понравилось, пекла 2 бисквит один в 18 форме, а другой в 20 так вообще с остатками бисквита для бортиков не было проблем.
Рада, что тебе этот принцип сборки понравился
А какой крем в тортике?

feuerpferd6 писал(а):А какой крем в тортике?

-одуванчик- писал(а):пачка маскарпоне, пачка творога обезжиренного и банка варённой сгущёнки, всё что дома нашла в холодильнике
В моём маскарпоне просто так не найдёшь
Уверена, что вкусно 

AnCoLia писал(а):Страдалец... и всё равно тортировала

но ничего, всё уже позади, но пока не знаю в каком магазине кольцо приобрести, понятно, что в магазинах конд. принадоежностей, только не знаю где они у нас находятся. Может знаешь проверенный инет магазин? и краски надо мне купить... в супермаркетах краски только от Др. Оеткер, жидкие, не везде такие подходят.

AnCoLia писал(а):но пока не знаю в каком магазине кольцо приобрести, понятно, что в магазинах конд. принадоежностей, только не знаю где они у нас находятся.

Торт попросили без ганаше, и такой вариант закрытия боков под белковй крем оказался просто идеальным. 

Monja писал(а): Торт попросили без ганаше, и такой вариант закрытия боков под белковй крем оказался просто идеальным.
Кстати уже не раз от девочек, кто белковым украшает благодарности за этот МК получила, планировался для мастичных тортоделок, а оказалось, что и кремовым тортоделочкам понадобился

Миоко писал(а):Оля, метод супер, спасибо большое, только так собираю, если бисквитный![]()
![]()
![]()

Вернуться в Украшения из мастики