Тортирование торта и покрытие его мастикой

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Сб апр 30, 2011 10:29 pm

margo-funke писал(а):и вот ещё, делая этот тортик, я всё думала- как же у тебя на фото столы чистые и всё вокруг прибрано? у меня такой кавардак был, когда я творила , что моя сестра не успевала за мной убирать...может ты зделаеш Мк по созданию Мк? девочки, советую тортировать так торты, очень просто, не бойтесь.
вот что у меня получилось, атут готовый торт


Аня я только рада что мой Мк тебе пригодился :Yahoo!: и у те´бя всё получилось :good:

А у меня после тортов тоже погром в кухне :crazy: , не только у тебя :D Но для фото старалась всё лишнее убрать и среди паузы быстро перемыть %)

Молодец , хорошо затортировала :good: спасибо тебе за отчёт :Rose:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Элинушка » Пт июн 17, 2011 6:26 pm

Леночка, какая же ты умница, огромное-преогромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

malachit (18 Jun 2011)
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина

Сообщение malachit » Сб июн 18, 2011 12:09 pm

Элинушка Элинушка спасибо тебе :Rose: Буду только рада , если ты им воспользуешься :daisy: , хотя с выравниванием тортов у тебя проблем нету :girl_nea:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Элинушка » Пн июн 20, 2011 8:48 pm

malachit Лен, с выравниванием, вроде, проблем нет, но мастикой еще ни разу не покрывала, боюсь испортить... прямо аж мандраж... :sorry: Спасибо еще раз!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина

Сообщение malachit » Пн июн 20, 2011 10:56 pm

Элин ты справишься :girl_yes: , я не сомневаюсь в тебе :friends:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Велл » Сб авг 06, 2011 10:22 am

Большое спасибо!!Это именно то,что я искала! :daisy:

malachit (11 Aug 2011)
Аватара пользователя
Велл
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 авг 2011
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение -одуванчик- » Сб сен 03, 2011 12:12 am

у меня есть небольшой вопрос, а почему когда раскатываете вы берёте крахмал, а не пудру?, я делаю с пудрой это не правильно?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Сб сен 03, 2011 12:14 am

tatjana+tag писал(а):делаю с пудрой это не правильно?

нет.Пудрой нельзя .Только крахмал.При припудривание пудрой мастика теряет эластичность.

-одуванчик- (03 Sep 2011), malachit (03 Sep 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение -одуванчик- » Сб сен 03, 2011 12:18 am

можно любой крахмал?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение МамусьВикусь » Сб сен 03, 2011 11:33 am

tatjana+tag писал(а):можно любой крахмал?

Можно обычный картофельный крахмал.Если есть возможность купить кукурузный,то лучше кукурузный-он нежнее.

malachit (03 Sep 2011), -одуванчик- (04 Sep 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение malachit » Сб сен 03, 2011 1:45 pm

tatjana+tag писал(а):можно любой крахмал?


Пока меня тут небыло пару дней, девчёнки уже ответили на твои вопросы :D , спасибо им :Rose: :Rose:

Тань я пользуюсь кукурузным крахмалом, покупаю недорогой в Aldi ( Maisstärke называеться), он лежит где сахар и мука, даже немного подальше, там помоему ещё рядом Paniermehl стоит.

-одуванчик- (04 Sep 2011)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение -одуванчик- » Чт сен 08, 2011 11:52 am

спасибо за крахмал, первый раз с ним работала, с пудрой не сравнит. и легче раскатывается и как то лучше скользит. так и пешите для начинающих КРАХМАЛ, а не пудра, очень мне помогло спасибо. а то я с пудрой работала, а мне потом девчата говорили, что мастика плохо вымешана, а это пудра от раскатывания была. ещё раз спасибо всем.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение malachit » Чт сен 08, 2011 3:18 pm

tatjana+tag Танюш никогда не раскатывала мастику на сахарной пудре :girl_nea: только на крахмале :girl_yes: И в моём МК стоит также крахмал :girl_yes: Я рада за тебя , что теперь знаешь свою ошибку в раскатывание мастики :daisy: Мы всегда чему то новому учимся :girl_yes:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение velikyiman » Пн сен 26, 2011 2:24 pm

Спасибо огромное за подробный МК ))))) Делала сыну на 2 годика двухъярусный торт. Он получился практически идеальным. Благодаря вашим фотографиям все у меня получилось, да и в итоге оказалось не так и сложно))) Еще раз СПАСИБО))))) :daisy:
Аватара пользователя
velikyiman
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 май 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Мария

Сообщение 79irina » Вт сен 27, 2011 12:28 am

а шоколадом нормально тортированный торт покроется?
Аватара пользователя
79irina
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: ЕАО, Биробиджан
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина


Тортирование торта и покрытие его мастикой

Вернуться в Украшения из мастики