Леночка, большое спасибо за мастер клас по изготовлению цветочной мастики,

я вчера сделала,получилась очень воздушная, по составу вчера она напоминала растопленный маршмелоу ,это нормально? или ? вот сегодня начну пробовать заниматься цветочками, по этому снова встаёт вопрос, у меня сейчас краски из магазина сухие и гелевые, конечно не большой выбор, но хочется попробовать сделать цветную цветочную мастику, гелевую понятно немного выдавить и вработать, а вот по поводу сухих, мля окраски марципана я раводила их сначала с водкой, а сечас как быть?
Ещё хочу поблагодарить, за рецепт глюкозы, у меня получился!

, а то Реаль от нас далековато находиться, а в Пени продаётся только тёмный сироп, я с ним делала фондан, но его буду красить, поэтому думаю не сыграет большой роли