p.s. ради этого зарегистрировалась даже

Модератор: Модераторы
capelca писал(а): маршмеллоу белого цвета, но получается при замесе оно не белоснежное,а кремовое.
capelca писал(а):покрыть торт сахарной пастой? Она не будет на торте слишком твердой?
гость на кухне писал(а):но какая-то она сыпучая, читала, что это может быть сахарная пудра грубовата
гость на кухне писал(а): с какой мастикой работать приятнее - из марш, из сгущенки или желатиновой?
Елена писал(а):может слишком много пудры
Лена с Ясного писал(а): мне кажется, что не получиться у меня,
Лена с Ясного писал(а):долго протекает готовка украшений из мастики
Лена с Ясного писал(а):украшений из мастики и можно кушать
Лена с Ясного писал(а):добавлять красители, которые предназначены для покраски яиц в крем и в мастику?
гость на кухне писал(а):можно ли на одном торте использовать разные мастики и как их между собой скреплять?
гость на кухне писал(а):а вот фигурки как-то плывут
гость на кухне писал(а):там же всякие глюкозы-глицерины
zarevna писал(а):Сделала шокомастику из мармышек.А торт прослоен суфле из сливок, творога и пюрированых персиков.
Если сбоку положить мастику(бочку сделать), поплывет мастика? Надо под нее ганаш, или масляносгущеночный крем подмазать?
я долго зрелав первом сообщении этой темы есть ссылки на рецепты мастики
Вернуться в Украшения из мастики