byrymm » Вс июн 12, 2011 1:07 pm
Девчонки, я листаю страницы форума уже 3 часа, но ничего не понимаю. Пожалуйста, обясните мне. У меня есть торт. Я хочу его покрить мастикой. Читала, что его нужно еще чем-то покривать чтоб было все гладко. Чем?(рецепт) и какая же все-таки мастика лучшая для покрития торта? Рецептик. Я пробувала по рецепту(маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана) но увы... не могу ничего сделать, не могу розкачать, фигурки лепить вроде получаеться, но розкачать.... нет. Спасибочки большое за будущий ответ)