Девочки! Вот мой первый обтянутый мастикой тортик!!!

Конечно, это не бог весть что, но для меня - ЧТО_ТО.
Самое интересное, что на этом тортике я попробовала три вида мастики - ЖМ, ММ и молочную. Расскажу о своих впечатлениях - ЖМ - неплохая для лепки фигурок, НО для того, чтобы лепить из нее надо точно знать, что вы делаете - сохнет моментально, а если пытаешься переделать - крошится и, в конце-концов - не вкусная

(из ЖМ у меня раскрашенные фигурки снеговиков, елок и санок с подарками); следующая ММ - кто-то уже писала, что эта мастика капризная - делаю третий раз и все три раза получалась разная - не очень понравилось лепить - ее раскатываешь, а она съезжается, чуть передержишь в микроволновке - крошиться

и тоже не очень вкусная (но есть можно), из этой мастики у меня звездочки, месяцы и колокольчики; и наконец МОЛОЧНАЯ - я ее делала первый раз, но она мне ТАК ПОНРАВИЛАСЬ!!!! - не липнет, пластичная - я ею торт покрывала - первый раз раскатала, а она посередине порвалась, я ее снова в комок собрала, отлично и второй раз раскаталась (чего не получалось с ММ и ЖМ), и очень вкусная - моему детенку понравилась даже

. Правда не знаю - можно ли из нее фигурки лепить?
Вобщем, я так понимаю, чтобы что-то выбрать для себя, надо все попробовать, почувствовать в руках.