
И еще поняла, что когда торт обтягиваешь, не нужно торопиться. И пузырьки воздуха под мастикой доставили много неприятностей. Видимо этот процесс в чем-то схож с наклейкой обоев

Модератор: Модераторы
Marya1406 писал(а):что когда торт обтягиваешь, не нужно торопиться.
Marya1406 писал(а):Видимо этот процесс в чем-то схож с наклейкой обоев
Marya1406 писал(а):А добиться гладкой поверхности торта можно, прокатывая по поверхности скалкой.
Marya1406 писал(а):у профессионалов есть всякие специальные приспособления.
Еленочка08 писал(а):Вот и мой дебютный тортик.
Marya1406 писал(а):Еленочка08 писал(а):Вот и мой дебютный тортик.
Такой ежик забавный!
@@Наташа@@ писал(а):Чем вы заглыживаете: рукой или лопаткой?
Natlja писал(а):как с такими ногтями лепилось-то? долго ж наверно![]()
@@Наташа@@ писал(а):знаю, то желатиновой нельзя, нужно из маршмелоу
Katrin7333 писал(а):А можно чуть покритикую? В целом розочки просто отличные, но серединку бы запрятать. Конус, который делается в первую очередь, как бы заворачивается в лепесток.
Вернуться в Украшения из мастики