Оля, добралась я до швейцарского и не пожалела...а вот после того деревенского уже и сомневаться начала стоит ли браться...
Одно не понятно, почему на этот хлеб, у тебя меньше отчетов, чем на тот, когда тот
вкусом уступает
, ну это моё мнение с мужем, пока только мы вдоем попробовали
Муку взяла ту же, что и прошлый раз, дрожжи свежие. Пшеничная эта у меня высшего была, может в ней меньше клейковины, чем в муке второго сорта, то муки я еще много досыпала. Клубочек получился как у тебя на фото и потом тоже похоже
, Только вот уже после второго раза он как-то вырос не вверх а вбока..приземистый..у тебя тоже так вышло? Я так расстроилась было..думаю, вот я лапоть..на муку пеняла..ну надрезики сделала и поставила печься. Достала и даже разрезать было страшно
, дождалась все же чтоб стал чуть теплым, я как отрезала горбушку чуть не упала!!
Такой клевый получился, Оль! И Вкуснейший!!! С этой мукой получилась такааая текстура
уже и по хлебам посмотрела и бисквит с ней делала, получается пушистая комками выпечка, не знаю как сказать, не равномерная. Если на хлебе еще нормально, то бисквит с ней получился
, ну не та, что у тебя конечно, но для меня все равно сюрприз, как хороший серый магазинный вышел, он на серый чуть похож или что-то среднее между белым, помнишь раньше продавали буханки белого..вот среднее между белым и серым. Нет, этот определенно вкуснее
Но у тебя он такой темный..наверно все же дело в муке ржаной...
Хлеб замечательный, очень вкусный, обязательно буду печь еще и так, и с травками и специями
я его под Гномика паштет печеночный сделала, объедение получилось
Большое тебе спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!
сняла сбоку, чтобы показать, что он не выпуклый какой-то
Или это нормально?