Швейцарский десерт

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaL » Вс май 09, 2010 6:44 pm

Maslina писал(а): :vkusno: я смотрю ты шоколадное использовала, тоже возьму его. :girl_yes:

не совсем, крем-брюле, хот, думаю, что с шоколадным тожбудет очень вкусно :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tanya1984 » Вт май 11, 2010 12:46 pm

Супер десерт :daisy:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение OlgaL » Ср май 12, 2010 4:11 pm

tanya1984
спасибо!!!! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Mariya_Egoshina » Пт апр 01, 2011 10:41 am

OlgaL десерт чудесный, очень хочу попробовать такой!!!
вы десерт в духовку ставите не в той же посуде, в которой замораживали?? а то я за стекло боюсь ))
Аватара пользователя
Mariya_Egoshina
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 3 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Маша

Сообщение OlgaL » Пн апр 04, 2011 8:18 pm

Mariya_Egoshina писал(а):OlgaL десерт чудесный, очень хочу попробовать такой!!!
вы десерт в духовку ставите не в той же посуде, в которой замораживали?? а то я за стекло боюсь ))
спасибо!!! я ставила в той же форме, она огнеупорная, думаю, все выдержит...
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга


Швейцарский десерт

Вернуться в Швейцарская кухня