Нам нужны:
100 г капусты
2 шт. картофеля,
1 морковь,
50 гр. зелёного горошка,
50 гр. кукурузы,
вода, ( я брала 300 мл.)
молоко, ( у меня 400 мл.)
соль, зелень по вкусу.
страшная тайна: я взяла готовую смесь овощей 300гр., поэтому у меня цветная капуста
Итак: овощи чистим, режем небольшими кубиками,кладем все в кастрюльку, добавляем горошек и кукурузу, заливаем водой, чтоб покрыть овощи, варить до полуготовности овощей, влить молоко ( количество на ваш вкус), посолить, вскипятить, доварить на медленном огне, положить зелень.
Я добавляла бульонный концентрат, 2 ст.л.
В источнике пишут, что его подают с бутербродами с селедкой, я ела просто с хлебушком.
Приятного аппетита!