kukushka писал(а): туда добавить сливки!?
Туда добавить сливки
Yul--kin писал(а):Только у меня вопросик:можно ли пудинг заменить на крахмал,и если да,то в том же кол-ве
В принципе можно,один пудинг-2 ст.л крахмала,но я на одном крахмале не готовила
Модератор: Модераторы
kukushka писал(а): туда добавить сливки!?
Yul--kin писал(а):Только у меня вопросик:можно ли пудинг заменить на крахмал,и если да,то в том же кол-ве
Tory2011 писал(а):любого пудинга
Tory2011 писал(а): я беру д-р Эткер
alenkin2 писал(а):Спасибо тебе за труд!!!
tatjana+tag писал(а):я первая с отчётиком.
tatjana+tag писал(а): творог я взяла пастообразный и он к сожалению получился жидковатым,
tatjana+tag писал(а):а теперь вопросик чем можно заменить крахмал и пудинг у меня от крахмала на языке всегда привкус остаётся
Аринушка писал(а):А какой ты крахмал брала?
tatjana+tag писал(а):кукурузный, а на пакетеке с пудингом в составе тоже стоит кукурузный крахмал и ванилин
Taksis писал(а):Очень хочется попробовать!
думала будет на уровне формы , а он так и наровил вылезти. ну и ещё пару фоток ..Аринушка писал(а):Сам стандарт проверяется просто: если нарезанный кусок пляцки с трудом входит в широко раскрытый
рот – значит это то, что нужно.
EIPHNH писал(а):у меня получилось
EIPHNH писал(а):очень похоже на чизкеик , но эта "шапка" делает его ещё вкуснее .
anjutka46 писал(а):Спасибо за рецепт,было очень,очень вкусно!