Пляцек " Санта Барбара"

Модератор: Модераторы

Сообщение Angel M » Пт фев 12, 2010 10:54 pm

Арина, такой рецепт по праву занимает место юбилейного! :Rose:
У меня вопрос: в форме какого размера лучше печь этот шедевр? И еще: яблоки пополам разрезать? Или на дольки?
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Пт фев 12, 2010 10:59 pm

Angel M писал(а):в форме какого размера лучше печь этот шедевр? И еще: яблоки пополам разрезать? Или на дольки

Лучше в квадратной( в такой я пекла) или прямоугольной.Яблоки на половинки,ведь половинки начиняются,а дольки трудно начинить.И яблоки не сильно большие ,но и не мелкие.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Angel M » Пт фев 12, 2010 11:00 pm

Аринушка писал(а):Лучше в квадратной

Это я поняла. :girl_yes: На какой размер формы (хотя бы примерно) хватает этого рецепта?
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Пт фев 12, 2010 11:06 pm

Angel M писал(а):На какой размер формы (хотя бы примерно) хватает этого рецепта

У меня разъемная форма 26 \26 h 7 см.Получилась высота пляцка 6 см
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение aljona64 » Пт фев 12, 2010 11:08 pm

Спасибо-красота и вкуснота неописуемая :good: :vkusno:
Полный восторг :Yahoo!:
Спасибо за рецептик :Rose:
994337912.gif
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аринушка » Пт фев 12, 2010 11:18 pm

aljona64 писал(а):Спасибо за рецептик

Алла,и тебе громадное спасибо.Попробуй этот рецепт,он супер
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Zolotaja » Пт фев 12, 2010 11:32 pm

Арина ,а это тебе от меня
Вложения
at353.jpg
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Аринушка » Пт фев 12, 2010 11:35 pm

Zolotaja писал(а):Арина ,а это тебе от меня

Ах,моя любимая орхидея.Спасибоооооооо!
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Пт фев 12, 2010 11:35 pm

Аринушка, рецепт просто замечательный!!! :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Поздравляю тебя с сотым рецептом!!! :Rose: :pozdr:

12.gif
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Пт фев 12, 2010 11:36 pm

whal писал(а):Поздравляю тебя с сотым рецептом

Мне очень приятно,спасибо Светланка.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Старов » Сб фев 13, 2010 7:31 am

:daisy: :Rose: Поздравляю с юбилейным рецептиком! У вас золотые руки, вы замечательная хозяюшка! Храни вас бог и ваших близких! :girl_yes:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Persik 1 » Сб фев 13, 2010 7:45 am

С юбилеем тебя дорогая! А за пляцек спасибо огромное :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение репка » Сб фев 13, 2010 8:37 am

Аринушка, не смогла пройти мимо вашего рецепта-это чудо!И, конечно, поздравляю с юбилеем, Вы такая умница!!! :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение Сыррроежка » Сб фев 13, 2010 10:13 am

Аринушка , еще одна вкусняшка с маком :Yahoo!:
Конечно буду печь :skalka:
Спасибо большое за рецепт, силы Вам и вдохновения :daisy:
Аватара пользователя
Сыррроежка
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Таисия

Сообщение Jemima » Сб фев 13, 2010 10:38 am

Аринушка, поздравляю с юбилейным рецептом! Здоровья и успехов тебе! Радуй нас и дальше своими шедеврами!
016.gif
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима


Пляцек " Санта Барбара"

Вернуться в Пляцки