Пляцек " Санта Барбара"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Римма ум Марат » Вт окт 22, 2013 9:29 pm

спасибо за вкусный рецепт :good:
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение Аринушка » Вт окт 22, 2013 9:59 pm

Римма ум Марат писал(а):Вот смотрю тут все такие шикарные фото выставляют.Хотя и неудобно вклинивать свои фотки)))

Римма,мы ведь печем не для красивых фото,а для своих родных.Вы умничка,что кормите свою семью вкусняшками
Римма ум Марат писал(а):Но я все равно я не могу нарадоваться на свои попытки повторить ваши рецепты.

И мне очень приятно,что вам это удается и нравится.Смачного Вам :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Римма ум Марат » Вт окт 22, 2013 10:09 pm

Арина,у вас получается и вкусно и красиво :good: :photo:
а у меня все пока коряво,но благодаря Вашим рецептам и рекомендациям с каждым разом все более увереннее. :Rose:
Спасибо за рецепты,советы и подсказки :daisy:
Аватара пользователя
Римма ум Марат
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Римма

Сообщение Аринушка » Вт окт 22, 2013 10:52 pm

Римма ум Марат писал(а):а у меня все пока коряво,

Риммочка,у меня тоже сначала было не гладко . У вас есть стремление готовить.Научитесь и будет еще лучше .Поверьте.
И огромное вам спасибо за доверие к моим рецептам.Сейчас я вам напишу в ЛС.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение olya-olya1978 » Пт ноя 08, 2013 4:11 pm

какой красивый пляцок! А чем заменить кисель можно?
Аватара пользователя
olya-olya1978
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2012
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Юль4ик » Пт июн 24, 2016 2:04 pm

Аринушка, попробовала и я Ваш пляцек! К моему стыду ни разу не слышала и рецептов здесь не видела :girl_blush2: Но по наводке нашла :D Это же что-то нереальное!!! Такая вкуснятина необыкновенная!!! Больше всего заинтриговал в рецепте кисельный порошок, а потом больше всего именно он и понравился в пляцке (или пляцеке). Спасибо Вам огромное :daisy: Буду готовить его еще. Он такой красивый получается, что можно гостей удивлять на праздники :good:
WP_20160612_003.jpg
WP_20160612_004.jpg

WP_20160612_006.jpg

ПыСы: прочитав здесь о жесткой корочке, накрыла его, как чуть остыл, пакетом. Она и размягчилась :good:
Аватара пользователя
Юль4ик
 
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Благодарил (а): 2184 раз.
Поблагодарили: 1849 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Аринушка » Пт июн 24, 2016 10:15 pm

Юль4ик писал(а):Это же что-то нереальное!!! Такая вкуснятина необыкновенная!!!

Таки да ,он очень вкусный

Юль4ик писал(а):Больше всего заинтриговал в рецепте кисельный порошок, а потом больше всего именно он и понравился в пляцке


Он дает интересный вкус

Юль4ик писал(а):Скрытый текст


Разрез прекрасный

Юля,спасибо за отчет
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Предыдущая

Пляцек " Санта Барбара"

Вернуться в Пляцки