Торт "Пані на підборах"

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 09, 2010 7:57 pm

Milaja писал(а):Для мамы ж делала

ну это ты с любовью так сделала! :good:

Maslina у меня мак уже готовый с сахаром,подойдёт?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Maslina » Вт мар 09, 2010 8:01 pm

LASTO4KA писал(а):Maslina у меня мак уже готовый с сахаром,подойдёт?

конешно :girl_yes:
приготовить собралась?
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 09, 2010 8:05 pm

Maslina писал(а):приготовить собралась?

ДА,думаю на суботу попробовать.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Aksy » Пт мар 12, 2010 8:03 pm

У нас нет манки, можно ли без нее делать шарики?
Аватара пользователя
Aksy
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Откуда: Италия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Maslina » Пт мар 12, 2010 8:30 pm

Aksy
Оксанка, замените крохмалом :girl_yes:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Aksy » Вс мар 14, 2010 4:52 pm

Спасибо!
Аватара пользователя
Aksy
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Откуда: Италия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Oksana

Сообщение LASTO4KA » Пн мар 15, 2010 7:28 pm

вот и тортик,вкусный очень,я чернослив вместо вишень брала

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Maslina » Пн мар 15, 2010 7:47 pm

LASTO4KA писал(а):я чернослив вместо вишень брала

с черносливом представляю какая вкуснятина :vkusno:
Ириш, какой разрез шикарный :Bravo:
глазурь ровная, блестящая :good:
Мастерица :Bravo: :Bravo: :Bravo:
спасибо тебе за отчет :photo: очень приятно :girl_yes:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн мар 15, 2010 7:53 pm

Maslina писал(а):какой разрез шикарный

у тебя была вареная сгущёнка или нет?

глазурь тёплой заливала,чтоб ровно было,потом в холодильник,потом украшать.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Maslina » Пн мар 15, 2010 8:01 pm

LASTO4KA писал(а):у тебя была вареная сгущёнка или нет?

в рецепте обычная сгущенка :girl_yes: но с вареной вкусней наверное, я не пробовала. Вам как, понравилось?
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 16, 2010 12:47 am

Maslina писал(а):с вареной

у меня вареная,а с простой не пробовала.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Aksy » Пн мар 22, 2010 2:04 pm

Пекла и я. К сожалению, не могу разделить восторгов. Он получается суховатым, особенно верхний корж - это все отметили, даже мужчины. Мне кажется, что верхий корж надо обязательно пропитывать хотя бы вишневым компотом. Очень сложно вытащить корж, не сломав его. Если есть форма, которую можно окрыть, то хорошо пользоваться ей. В целом неплохо, но без восторгов. :(
Аватара пользователя
Aksy
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Откуда: Италия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Maslina » Пн мар 22, 2010 3:32 pm

Aksy писал(а): Он получается суховатым,

Оксанка наверняка вы передержали в духовке его :girl_yes:
Aksy писал(а):, что верхий корж надо обязательно пропитывать хотя бы вишневым компотом. Очень сложно вытащить корж, не сломав его. Если есть форма, которую можно окрыть,

а эти недостатки учтутся при приготовлении на следующий раз :wink:
Спасибо за отзыв :)
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение КеттиРина » Вс мар 28, 2010 2:03 pm

У меня крем получился очень жидким.Хотя гости и так всё умяли, но лишнего крема осталось много.
Аватара пользователя
КеттиРина
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Maslina » Вс мар 28, 2010 4:23 pm

КеттиРина писал(а):крем получился очень жидким

может он плохо взбился?. ведь 200 гр. масла и баночка сгущенки это не так много :girl_pardon:
КеттиРина писал(а):Хотя гости и так всё умяли,

это радует :girl_yes:
спасибо за отзыв :)
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.


Торт "Пані на підборах"

Вернуться в Пляцки