oldeg писал(а):есть и нормальные но редко
так поди узнай

хотя и немецких странных тоже хватает.
в Украине говорят, некоторые врачи за сало выучились. Думала в Германии такого нет. ага

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):есть и нормальные но редко
хотя и немецких странных тоже хватает.
Hannusja писал(а):если узи по подозрению чего-то, то бесплатно.
EIPHNH писал(а):а я говорю что низ живота силно болит , тогда и узи делает, я же говорю , на мне не наживится
Hannusja писал(а):ще как. Тут тоже надо к 2-3 сходить, чтоб более-менее наверняка
EIPHNH писал(а):а я говорю что низ живота силно болит
oldeg писал(а):Печать любая бесплатно ставится, ты уже заплатила 10 евро гебюры за квартал. это просто реально обдираловка
EIPHNH писал(а):говорят что имеют на это право ,НО редко кто этим ползуется. она сама удивилас
oldeg писал(а):узи кажется делают раз в год бесплатно. тест на рак раз в год или раз в 2 года тоже бесплатно
oldeg писал(а):просто те врачи, которые не оперируют помимо праксиса, считай через 203 года сидения в праксисе просто тупеют
nahhta писал(а):А ещё у них лежит список, в котором указано, какие обследования и анализы платные и цены на хих.
Hannusja писал(а):В целом, убедилась, что медицина тут хорошая в сложных клинических случаях. А до этого ...
oldeg писал(а):А ещё у них лежит список, в котором указано, какие обследования и анализы платные и цены на хих.
Hannusja писал(а): кто-то делал прививку от рака (гинекология)?
oldeg писал(а):слышала, что практикуют делать ее молоденьким девочкам