Не приведи Господь услышать такое.Модератор: Модераторы
Не приведи Господь услышать такое.

.В то время, я даже и не знала, что можно переехать в Германию на постоянное место,хотя и не так много потом прошло времени, как меня это коснулась.Семья моего мужа решили переехать в Германию и как бы мне не хотелось уезжать от своих родных, а выбора не было
.Вот так я и оказалась эмигранткой.Живем в Германии уже 13 лет.Здесь у нас родились две дочки.Конечно же за все это время я привыкла здесь и эта страна стала для меня моим домом.Единственное, что очень скучаю за родителями и за сестренкой.

клеопатра писал(а):а выбора не было Rolling Eyes

клеопатра писал(а):Я родилась на Украине, не успев закончить медицинское училище познакомилась с парнем,влюбилась по уши,через год мы с ним поженились.

клеопатра писал(а):,влюбилась по уши,через год мы с ним поженились.Когда подавали заявления в загс я узнала, что по национальности он русский немец
неужели он тебе не сказал своё происхождение и не познакомил с родителями до свадьбы?
Tina писал(а):неужели он тебе не сказал своё происхождение и не познакомил с родителями до свадьбы?
.А с его родителями и семьей его сестры я познакомилась практически сразу(через месяц,после того как мы начали дружить)

koka писал(а):А в каком городе заканчивала мед. училище?
Я на Украине жила рядом с одним.

клеопатра писал(а):Г.Свердловск Луганской области

koka писал(а):Аааа, понятно ? А я жила в Кременной, Луганской обл.![]()
Может слышала про такой городок?

Мы как в отпуске,так всегда туда ездим к его родителям.

Лора писал(а):А мой муж тоже с ЛуганскаМы как в отпуске,так всегда туда ездим к его родителям.
. А у меня родная сестра живет сейчас в Луганске.