Лора писал(а):Да ладно вам, разобиделись. Никто не говорил,что мы продали Родину за копейку,имелось ввиду,что раньше так часто говорили,а ведь и правда говорили(и мы с вами могли так сказать когда то).Сейчас уже нет,потому как много уезжают,возвращаются,опять уезжают,железный занавес открыт,вот и ездят все туда,сюда.И вообще каждый по-своему прав,как получилось в жизни ,значит так и надо. Кого где Бог сподобил жить,значит там мы и нужны.
Девченки!!! Вот эта настоящая горячая тема! Лора, спасибо за понимание. Я изначально написала, еще раз повторюсь, свое видение и вспомнила историю. Раньше, если и уезжали за границу, делали это настолько тихо, чтобы даже соседи не узнали...
А сейчас сами знаете.
Девчата я вас понимаю и в какой то степени поддерживаю. А слово Родина -понятие (делаю выводы ваших ответов) это детство, счастливое и безмятежное, это место, связанное с приятными воспоминаниями. И знаете, я вот на досуге подумала... А ведь существует понятие как ВТОРАЯ МОЯ РОДИНА, Так вот у вас она уже есть - это там, где вы живете, где вам комфортно, где счастливы вы и ваша семья.