С миру по нитке... (Сплетушки-18)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Enkeli » Ср май 22, 2013 7:30 pm

Девочки, спасибо огромное!!! :Yahoo!: :daisy:
Олька-РЫБА
Восхитительные пиончики, такие пушистые!

Олька-РЫБА (24 May 2013)
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение ZaZi » Чт май 23, 2013 1:32 pm

Оля, пионы шикарные! Белоснежные! У нас такие - редкость. Год-два - и серединка начинает розоветь. :(
Лариса, Ирина, скорее расправляйтесь с хвостиками! Ирин, какие планы на отпуск?

Олька-РЫБА (24 May 2013)
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение myshonok » Чт май 23, 2013 2:48 pm

ZaZi Ириша, спасибо, у нас сезон дождей, поэтому жутко болит голова, и вообще ничего не могу делать ни тесты, ни вышивать.
myshonok

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение polenka » Чт май 23, 2013 6:43 pm

Ой , Лариса , как мне это знакомо , не по наслышке , раньше никогда голова не болела , а вот после родов , были проблемы с давлением , и начала болеть голова %) :crazy: :P , или кода в дороге , чуть в гору поднимаешься или опускаешься или на погоду , впадаешь в ступор и ни чего не хочется , только чтоб голова перестала болеть :o .Поентому сочувствую и псть голова побыстрее проходит и как можно меньше болейте. :wink:
polenka

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Ирина Шел » Чт май 23, 2013 8:28 pm

myshonok Не хандри, скорейшего выздоровления :daisy:
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение myshonok » Чт май 23, 2013 10:17 pm

polenka Ирина Шел Девочки, надо брать себя в руки, спасибо за поддержку :daisy: :daisy: :daisy: к концу года всегда себя ощущаю выжитой как лимон, а до отпуска ещё 2 месяца дурдома. Но с вами легче его будет перенести. А потом глядишь и мамочка ко мне приедет не видела её 3 месяца уже. Ещё 1 месяц и я буду самой счастливой :Yahoo!:

polenka (24 May 2013)
myshonok

Сообщение polenka » Пт май 24, 2013 5:59 pm

Это точно.Надо держать себя в руках. Только иногда и это не помогает %) . Я вот читала на этом форуме ,не помню у кого, пардон, :oops: что наступают в жизни такие периоды :crazy: :P :cry: , что ну вот все труба, все надоело , никто не понимает тебя , ну в общем все не то и все не так, и становится очень тяжело. Так вот я о чем , что то мне кажется что у меня тот самый период и наступил.У меня уже такое было лет в 25 и тогда я начала читать одну книгу и она на меня благотворно подействовала и я как бы зажила заново, лучше чем до этого( вышла замуж, уехала в Испанию, родился ребенок) ,прошло 5 лет и на тебе снова.Только теперь то особо не попсихуешь,раздор в семью вносить и на ребенке срываться нельзя :fool: :hysteric: .Надо держать себя в руках.Я вот думаю мы в отпуск на Украину едем скоро, там я эту книженьку и начну опять читать, глядишь шарики за ролики на место и встанут. :girl_blush: :girl_yes:
polenka

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение myshonok » Пт май 24, 2013 6:04 pm

polenka Да, я понимаю о чём ты говоришь, на меня подействовал фильм Ешь,люби, молись, вытащил из депрессивного состояния, спасибо, что напомнила, надо будет на выходном посмотреть. :daisy: :friends:
myshonok

Сообщение ++ukla++ » Сб май 25, 2013 5:40 pm

Привет всем. а мы во вторник ребенка отправили к бабушкам и дедушкам на юг к морю. и решила я что немного можно по болеть... все-ничего, вот если б еще не работа, так покоя хочется. видать какие-то солнечные вспышки, что у всех резко дипрессняк наступил. я то на наши перепады погодные грешила, а оно причина лежит глубже.

Всем нам скорейшего улучшения состояния здоровья и душевного равновесия! :Rose: :Rose: :Rose:
++ukla++

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Олька-РЫБА » Сб май 25, 2013 8:09 pm

Привет девочки! Мы чего то приболели, весь день темпа была и рвота утром %) .... Щас уснул, вроде сбила температуру...
Ну так вот, про приметы, ссылочку не могу дать, т.к не помню где читала, если где встретится, то обязательно... но думаю в гугле должно быть. Фен-шуем не "страдаю", но как-то стало интересно...
Квартирный вопрос или что вышить, чтобы расширить жилплощадь (купить дачу, квартиру, обзавестись своим домом).
Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает.
Дети
Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.
Удача в бизнесе, деньги, богатство

ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома.
Если ЗОЛОТАЯ РЫБКА - успех в финансовых делах.
КАРПЫ – символизируют богатство.
ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом.
ПОДКОВА - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх.
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно:
По фэн-шуй на деревце должно быть: - нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами - нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни. Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.
Ну и там про лунные сутки Оличка написала...
Олька-РЫБА

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение myshonok » Сб май 25, 2013 10:39 pm

Олька-РЫБА Выздоравливайте :Rose:
++ukla++ Юлечка, поскорее выходи из этого состояния!!! :daisy:
Девочки, присоединяюсь к Юлечке, надо скорее приходить в себя, выйти из этого состояния,лето на пороге, а Ирине Шел желаю хорошо отдохнуть в отпуске :Rose:

Ирина Шел (26 May 2013), ++ukla++ (26 May 2013)
myshonok

Сообщение Enkeli » Пт май 31, 2013 12:25 pm

Девочки, предлагаю новую темку
У всех же есть уже вышитые наборы :oops: Предлагаю делиться остатками ниток и схемами в целях экономии :)

Натушка (31 May 2013), Соболенок (31 May 2013), Gal4onok586 (31 May 2013), Ирина Шел (31 May 2013)
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение Zяка » Сб июн 01, 2013 6:59 pm

lozik56, Анютка! Поздравляю с Днём Рождения!
Вложения
открытка.gif
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Ирина Шел » Сб июн 01, 2013 7:54 pm

Анечка, с днем рождения!!!!!!!!
Вложения
0000000000.gif
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Ирина Шел » Вс июн 02, 2013 7:56 am

Девочки! Наконец то лето наступило.....