Сегодня по телику показывали, чтобы ничего после тренировок не болело, нужно после физ нагрузки грушу естьЛюсенок писал(а):Я сегодня вообще красавица, на тренировку сходила больше месяца не была... два часа прошло а у меня уже все болит

Модераторы: nikulj, Модераторы
Сегодня по телику показывали, чтобы ничего после тренировок не болело, нужно после физ нагрузки грушу естьЛюсенок писал(а):Я сегодня вообще красавица, на тренировку сходила больше месяца не была... два часа прошло а у меня уже все болит
ZaZi писал(а):Смотрю, у всех весенний разбор полетов.)) Прааааильно!
ZaZi писал(а):чтоб грунта купить и семян пару
Люсенок писал(а):половину вещей решила дочке подруги отправить
Люсенок писал(а):вот и мне лень за вещами ехать потому что мереть надо а мне лееееееенннннн
Люсенок писал(а):два часа прошло а у меня уже все болит
Ирина Шел писал(а):нужно после физ нагрузки грушу есть
Ирина Шел писал(а):Сегодня по телику показывали, чтобы ничего после тренировок не болело, нужно после физ нагрузки грушу есть
Podvig писал(а):не добралась до вещей в запакованых коробках так как вешалок не хватает
Podvig писал(а):хочу купить, чтоб на окошке травка пахучая была
Podvig писал(а):я понимаю чтоб мне похудеть это надо отменить все гулянки на выходные......госпидяяяяяяяяяяя как же это скучно
Podvig писал(а):а завтра то как болеть будет
Podvig писал(а):ааааааааааааа даже в одноклассники выставить нету чего
S_Katya писал(а):А вообще все цветет полным ходом
S_Katya писал(а):А сейчас Слава Богу все хорошо
S_Katya писал(а):А заодно и с нашими детками
Aliskin писал(а):Ну и я вылезу, как подснежник
Aliskin писал(а):решила доработать до июня и увольняться, а уже в сентябре что то другое себе подыскивать. Лето проведу на югах
Люсенок писал(а):Не болейте больше
Люсенок писал(а):И я хочу на югах все летовышивку показывай, будем любоваться
S_Katya писал(а):Ой вчера только написала и воттт
Aliskin писал(а):а так... желания нет там еще на год оставаться, так хоть с пользой лето проведу
Температура может держаться какой то период, у меня так было месяца 3 , а потом сама прошла, без особого лечения.Люсенок писал(а):а вот сотрудница уже третью неделю 37,2 побороть не может
Люсенок писал(а): а куда вы планируете ехать?
Ирина Шел писал(а): На все лето на юга - это супер
Ирина Шел писал(а):у меня так было месяца 3 , а потом сама прошла, без особого лечения
Людмил, и морозило, и в жар бросало, слабость была, но ушла в работу и со временем все прошло. Я тогда много обследования всякого прошла и ничего. Пусть успокаивающего попьет и температуру не мерит.Люсенок писал(а):а она себя всякими сиропами поит с утра до вечера просто ее морозит постоянно, говорит надоело
Вернуться в Общение о рукоделии и не только