С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Ирина Шел » Вс мар 23, 2014 5:42 pm

Люсенок писал(а):Я сегодня вообще красавица, на тренировку сходила больше месяца не была... два часа прошло а у меня уже все болит
Сегодня по телику показывали, чтобы ничего после тренировок не болело, нужно после физ нагрузки грушу есть :D
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Podvig » Вс мар 23, 2014 6:48 pm

ZaZi писал(а):Смотрю, у всех весенний разбор полетов.)) Прааааильно!

у меня зависило от наличия шкафа)))))))))))))))))))) не добралась до вещей в запакованых коробках так как вешалок не хватает. Раньше по большой части все аринино было сложенно, а сча развешиваю все на вешалки и даже майки с коротким рукавом.....ну не те "страшные" домашние, а уличные.
ZaZi писал(а):чтоб грунта купить и семян пару

в мои планы на этой неделе это входит)))))))))))) Накупили с Ариной цветов в горшках на 8-марта так нужно попересаживать. А у меня на кухне в махохоньких керамических кактусы-тесно им там. Надо тоже пересадить а в эти маленькие каких семян мяты или еще чего хочу купить, чтоб на окошке травка пахучая была.
Люсенок писал(а):половину вещей решила дочке подруги отправить

я тоже все вещи и мои и Аринины в деревню отдаю.... у меня вообще дома нет вещей что не ношу)))) ну......правда есть трохи моих-все надеюсь похудеть)))) но хрен там..... как на дрожжах расту-и в еде себя удериваю по полной.....короче я понимаю чтоб мне похудеть это надо отменить все гулянки на выходные......госпидяяяяяяяяяяя как же это скучно)))))))))))))
Люсенок писал(а):вот и мне лень за вещами ехать потому что мереть надо а мне лееееееенннннн

от это я такая-ну вообще не шопоголик..... В пятницу в ресторан надо- так я заскочила в четверг))) и купила себе платишко)))))))) минут пять я на это потратила....
Люсенок писал(а):два часа прошло а у меня уже все болит

а завтра то как болеть будет))))))))))))))))
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение Podvig » Вс мар 23, 2014 6:49 pm

Ирина Шел писал(а):нужно после физ нагрузки грушу есть

ага у меня тогда к боли мышечной еще и пучение живота добавится :Yahoo!: :Yahoo!: :lol: :lol: :lol: :lol:
Podvig

Сообщение Podvig » Вс мар 23, 2014 7:01 pm

короче нема мне чем похвалится)))))))))))))))))))) фоток вообще нет)))) вообще то их куча но похвалится нету чем)))) Нету где я одна-их пару штук да ни какие (ааааааааааааа даже в одноклассники выставить нету чего) но вот толпой то куча
Вложения
IMG_7644.JPG
IMG_7710.JPG
Podvig

Сообщение S_Katya » Пн мар 24, 2014 12:58 am

Туки-туки))) Всем привет :Rose: :Rose: :Rose: у нас тоже повеснело и аж 24 градуса было. А вчера дождик и сегодня пошел. А вообще все цветет полным ходом. Мы растем и растем))) С детками даже нет времени ни вышивать ни поболтать. Только читать успеваю. С маленьким успела в больничке три дня полежать. Вирус нас покорил, всей семьей болели. А с маленьким положили потому что совсем маленький и чтоб наблюдали за ним. А сейчас Слава Богу все хорошо. Покажу пару фоток с нашей весной))))
DSCN7252.JPG
DSCN7253.JPG
DSCN7254.JPG
А заодно и с нашими детками))))
DSCN7179.JPG
DSCN7247.JPG

DADAHA (24 Mar 2014)
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Aliskin » Пн мар 24, 2014 6:08 am

Ну и я вылезу, как подснежник :D
Приветик девочки, так давно не писала, но всегда читала вас! Совсем заработалась. думала привыкну постепенно к работе, к графику, буду время на всё находить. но, похоже, к такому графику пивыкнуть не возможно. вот, решила доработать до июня и увольняться, а уже в сентябре что то другое себе подыскивать. Лето проведу на югах :beach:
Катюш, какие детки у тебя замечательные, Дашка как всегда - звезда! У нас вот тоже весна вроде как пришла, все подтаяло. сегодня встали, опять всё снегом замело 8)
У меня с сегодняшнего дня пошло 3 выходных(давненько такого не было, все чаще по одному давали), надеюсь маяк закончить таки и вам показать :crazy:
Леночка, с прошедшим тебя днем рождения! на фотках такая ты счастливая, а значит, самая красивая :daisy:

Podvig (25 Mar 2014)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Люсенок » Пн мар 24, 2014 12:11 pm

Ирина Шел писал(а):Сегодня по телику показывали, чтобы ничего после тренировок не болело, нужно после физ нагрузки грушу есть

буду теперь знать, мне обычно горячие ванны помогают, но вчерашняя как то не сильно помогла :D
Podvig писал(а):не добралась до вещей в запакованых коробках так как вешалок не хватает

у меня та же проблема, начала развешивать и через 5 минут уже закончила...
Podvig писал(а):хочу купить, чтоб на окошке травка пахучая была

я тоже хочу купить, только буду в горшочках уже покупать, а то много раз семенами садила, вылезут бодренько и чахнут потом
Podvig писал(а):я понимаю чтоб мне похудеть это надо отменить все гулянки на выходные......госпидяяяяяяяяяяя как же это скучно

да Лена, придется пожертвовать веселыми денечками, я в последнее время уверенно по не многу худею потому что стали реже друзей приглашать и сами в гости ездить, алкоголь по мимо того что сам калорийный как зараза, так еще и обмен веществ задерживает сильно :roll:
Podvig писал(а):а завтра то как болеть будет

аааааааааааааа..... ломит все тело.... завтра опять на тренировку пойду, надо как то возвращаться к обычному графику три тренировки в неделю, а то я совсем расслабилась чей то в последнее время
Podvig писал(а):ааааааааааааа даже в одноклассники выставить нету чего

у меня та же проблема всегда когда фотки перебираю ))))
S_Katya писал(а):А вообще все цветет полным ходом

Катюша привет!!!!! Какая красотища у вас уже, у нас только травка зеленеть начала и почки только набухают
S_Katya писал(а):А сейчас Слава Богу все хорошо

Не болейте больше :friends:
S_Katya писал(а):А заодно и с нашими детками

ТТТ на вас - лапушки, смешные такие :)
Aliskin писал(а):Ну и я вылезу, как подснежник

Приииииииииииииииииввввввввввввеееееееееееетттттттттттт!!!!!!!!!!!
Aliskin писал(а):решила доработать до июня и увольняться, а уже в сентябре что то другое себе подыскивать. Лето проведу на югах

И я хочу на югах все лето :D вышивку показывай, будем любоваться :roll:
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение S_Katya » Пн мар 24, 2014 2:36 pm

Aliskin Спасибочки)))))
ЛюсенокОй тут много чего отцвело уже и новое зацветает.
Люсенок писал(а):Не болейте больше

Ой вчера только написала и воттт, ночью у малого нос заложен был, надеюст дальше не пойдет. У меня в горле першит и у Дашки саплюхи. Видимо вчерашний поход в икею не удался, когда вышли там какой то сквозняк плохой был и видимо обдул нас. %) %) %)
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Aliskin » Пн мар 24, 2014 2:49 pm

Люсенок писал(а):И я хочу на югах все лето :D вышивку показывай, будем любоваться

ну видишь, была бы нормальная работа, я б 2недели взяла, а так... желания нет там еще на год оставаться, так хоть с пользой лето проведу :D
Сегодня ребенка в сад не повела, хоть пообщаться с ним, а то почти не видимся),завтра в сад отправлю и за вышивку. так осталось маленько совсем :)
Кать, лечите носик, для такого малыша, насморк это проблема :(
Aliskin

Сообщение Люсенок » Пн мар 24, 2014 2:59 pm

S_Katya писал(а):Ой вчера только написала и воттт

да уж... ничего хорошего... иммунитет вам надо повышать

У нас в офисе тоже уже два месяца все по очереди болеют, я один раз неделю пластом пролежала, температуру ели сбила, три дня держалась 38 и больше уверенно. Сейчас все в порядке, а вот сотрудница уже третью неделю 37,2 побороть не может, врачи руками разводят вроде видимых симптомов кроме температуры никаких, а она уже замучилась лечится :cry:
Люсенок

Сообщение Люсенок » Пн мар 24, 2014 3:00 pm

Aliskin писал(а):а так... желания нет там еще на год оставаться, так хоть с пользой лето проведу

ну если есть возможность отдыхать то конечно надо воспользоваться по полной :) а куда вы планируете ехать?
Люсенок

Сообщение Ирина Шел » Пн мар 24, 2014 3:56 pm

Podvig Ленчика - красотка :Rose: :Rose: :Rose:
S_Katya ТТТ на вас, не болейте :daisy: У вас сейчас красиво, все в цвету :D А у нас грязный снег :oops:
Aliskin Ну и жесткий у тебя график работы :beer: На все лето на юга - это супер :)
Люсенок писал(а):а вот сотрудница уже третью неделю 37,2 побороть не может
Температура может держаться какой то период, у меня так было месяца 3 , а потом сама прошла, без особого лечения. :D

Podvig (25 Mar 2014)
Ирина Шел

Сообщение Aliskin » Пн мар 24, 2014 4:05 pm

Люсенок писал(а): а куда вы планируете ехать?

Собираюсь к бабушке в Краснодарский край, и на Азовское море. поеду с ребенком вдвоем в июне. у Мужа отпуск позже будет.
Ирина Шел писал(а): На все лето на юга - это супер

Ну на все лето это я загнула, конечно.на полтора месяца на юг, потом на 2 недели на Алтай, конец лета уже дома догуливать будем :)
Aliskin

Сообщение Люсенок » Пн мар 24, 2014 4:40 pm

Ирина Шел писал(а):у меня так было месяца 3 , а потом сама прошла, без особого лечения

а она себя всякими сиропами поит с утра до вечера :girl_pardon: просто ее морозит постоянно, говорит надоело
Люсенок

Сообщение Ирина Шел » Пн мар 24, 2014 5:31 pm

Люсенок писал(а):а она себя всякими сиропами поит с утра до вечера просто ее морозит постоянно, говорит надоело
Людмил, и морозило, и в жар бросало, слабость была, но ушла в работу и со временем все прошло. Я тогда много обследования всякого прошла и ничего. Пусть успокаивающего попьет и температуру не мерит.
Ирина Шел

С миру по нитке... (Сплетушки-19)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только