КРИК ДУШИ!!!
Людей и животин, погибших в Крымске очень жалко. Счет погибших людей идет на тысячи. Мне вот сегодня наш партнер такое письмо прислал (из Краснодарского края).
« Люди, ну когда же закончится этот беспредел?
Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ" Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.
Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром...»
http://www.drive2.ru/cars/infiniti/m/m_ ... 6946/#post Ирина Брусник(Терновская) 13:59 РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ-SOS!!! SOS!! SOS!!!
ПЕРВОЕ- ЗАКРЫТА ДОРОГА В КРЫМСК-УЖЕ В АБИНСКЕ НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ БЕЗ КРЫМСКОЙ ПРОПИСКИ ИЛИ РАЗРЕШИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА ОТ ОРГАНИЗАЦИИ-ТИПА,ПРОПУСКА
ВТОРОЕ-САМОЕ СТРАШНОЕ!!!- ЛЮДЕЙ ВЫНУЖДАЮТ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ О ТОМ,ЧТО ОНИ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ,ЭТУ СПРАВКУ ТРЕБУЮТ ВО ВСЕХ ИНСТАНЦИЯХ-ИНАЧЕ ВЕЗДЕ ОТКАЗ:
ШАПКА- Муниципальное казеное учреждение "Управление по предупреждению Чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципальное.образ Крымский район"
ул.Фадеева,д15,г Крымск Краснодарский край 353380
тел"861-31" 2-19-03 тел/факс 2-19-04
ОГРН 1032320797310 ИНН 2337027469
email: кrymskchs@mail.ru
СПРАВКА.
Дана ФИО(в род.падеже),проживающему(-ей) по адресу........
На территории муниципального образования Крымский район с 22-30 6 июля 2012 года введён режим "Чрезвычайная Ситуация",связанным с наводнением, введенного решением комиссии по предупреждению и ликвидации Чрезвычайных Ситуаций и пожарной безопасности муниципального образования Крымский район
от 6 июля 2012 года №14."Об объявлении режима" Чрезвычайная ситуация",связанной с выпаданием обильных осадков в виде дождя,повышением уровня рек и подтоплением домовладений на территории.муниципального образования Крымский район"
и/о руководитель учреждения В.В.Жданов
ЮРИСТЫ ЕСТЬ???ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я ТАК ПОНИМАЮ,С ТАКИМИ СПРАВКАМИ ОНИ НИ НА ЧТО ПРЕТЕНДОВАТЬ НЕ МОГУТ-НИ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ,НИ НА МАТЕРИАЛЬНУЮ ЗАЩИЩЁННОСТЬ???
ПОЖАЛУЙСТА,ВСЕ,КТО ВИДИТ И ЧИТАЕТ-РАСПРОСТРАНИТЕ
http://www.odnoklassniki.ru/irina.brusnikternovskaya