Девушки, чьи Дни Рождения я пропустила в июне, поздравляю вас с прошедшими! Пусть ваша жизнь будет такой же цветущей, как этот пион! з.ы. У нас опять ветер и грозы, то света нет то нет падает...не успеваю что-нибудь написать
кухарочка она у меня 11 кг весит Девочки,у меня 1 июля интернет отрубят,а на новой квартире когда включат пока точно не знаю.Поэтому может быть на связь выходить не буду некоторое время.Посылку если что сфоткаю и от родителей отправлю
Идесса Как я тебя понимаю, у нас то жара, то холод, ураган и грозы. Вчера полгорода разнесло. Погодка "супер". Кто без света сидит, мы без инета и без лифта. А у меня ломка без форума, пришлось через мобильный телефон ноут к инету подключать
Enkeli Юля, поздравляю с отпуском, хорошо тебе отдохнуть. А я уже 4 года не была в отпуске В этом году отпускают только на 2 недели, и то осенью, летом у нас сезон, работы очень много!!!!
кухарочка Я-то телевизор не смотрю Даже не знала. Наверно ничего действительно серьезного не происходит, раз наш ураган показали. Сильный конечно был, но 2 года назад был не слабее.
Enkeli ты что!Как же про погоду не показать,у нас в стране же все случается из-за погоды люди под землю проваливаются,дороги рушатся,все из-за плохой погоды!