С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение кухарочка » Сб июн 02, 2012 3:08 pm

BOO-Rita-S я нашла,нашла!!!Не растеряла еще в декрете проф.навыки))))))
S_Katya Кать,правильно,что домой уехала.Я много лет жила в Средней Азии,там тоже очень часто трясло.И города как правило в низине,как тряханет,да с гор еще и сель сойдет,ужас!Электропровода над головой рвутся,искры летят,горы гудят.У всех в коридоре тревожные мешки с документами,драгоценностями и теплыми вещами,летом когда трясет прежде чем выбегать из дома надо же не забыть тапки вытряхнуть (туда тарантул может залезть).Вообще природные стихии это так страшно.Здесь на Балтике шторма очень сильные бывают,а в 2005 в море платформа двинулась,ну и область тряхануло,я правда эти 4 балла после привычных 7-8 и не почувствовала.В общем солнечной Молдавии привет! :D
Enkeli Юля,кажется,что все,за что ты не возьмешься выйдет на пять с плюсом!Очень красиво!
Podvig а ты куда собралась?Авиакомпаниям без разницы сколько чемоданов у тебя будет,на каждый билет по 20 кг)))))
lozik56 Анюта,с днем рождения!!! :daisy:

Enkeli (02 Jun 2012)
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Gal4onok586 » Сб июн 02, 2012 6:21 pm

Podvig Ленусь, лучше уточнить в авиакомпании, некоторые заботятся о своих грузчиках и тогда заставят оплачивать перевес. Т.е. им просто жалко людей, которые должны тягать 40 кг за раз, а не 20 кг...правда у нас я еще ни разу с этим не сталкивалась и за перевес не платили, хотя летаем обычно с одним чемоданом и у нас больше 20 кг чаще всего получатся, но слышала про очень много случаев, когда заставляли оплачивать перевес именно когда один чемодан на двоих.
Gal4onok586

Благодарил (а): 1121 раз.

Сообщение Podvig » Сб июн 02, 2012 11:30 pm

Gal4onok586 писал(а):но слышала про очень много случаев, когда заставляли оплачивать перевес именно когда один чемодан на двоих.

ну вот и я про многое такое слышала(((((((( и видела в аэропорту как люди разбирали свои огромаднейшие чемоданы в несколько так как перевес---завтра в аэрофлот позвоню-мы им летим))))))
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение Podvig » Сб июн 02, 2012 11:33 pm

Ирина Шел писал(а):Без разницы, тогда главное подавать сразу два билета. Можно перевозить 2 литра вино - водочных изделия, на 1 взрослого. Ребенка во внимание брать нельзя.

...все равно позвоню и узнаю- чета боюсь, как мне то надо колбасы и палендрицы нашей на кило 7 везти нужно то лучше перестраховаться)))))))
milky_girl писал(а):Podvig пришлось погуглить твои словечки новомодные круто теперь красавица с мягкой и нежной кожей!

ага :wink: :wink: :wink: :wink: люблю себя нежно и .....
Podvig

Сообщение Podvig » Сб июн 02, 2012 11:50 pm

Мы вчера праздновали день защиты детей- ездили в развлеательный центр с малой потом зашли в гипермаркет купить карпа- дите пол ночи заснуть не могло))))))))))))))))))))))) а собака тока видет что я в ванную иду сразу за мной и прыгала в ванную - так рыбок поглядеть хотела- озх как я убивала их сегдня((( намучалась просто
Вложения
Изображение 048.jpg
Изображение 057.jpg
Podvig

Сообщение ++ukla++ » Вс июн 03, 2012 6:27 am

Всем привет! Анечка, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!
Сколько новостей у всех!
У нас тоже такая бурная вторая неделя, что даже к компу подойти не могла.
Вчера отправили сынулю к бабушкам и дедушкам в отпуск, на самолете до Москвы со знакомой, а там встречали родители мужа, теперь едут в поезде до Таганрога (они там живут), мы в ожидании как доедут.
Все последнии недели ждали отъезда, все время с ребенком проводили, гуляли да по гостям таскались, короче в домашних заботах прошли вечера.
А на работе тоже осталась одна, все в отпуске, теперь наверное жить тура перееду, просто завал, в пятницу хотела уйти ребенка собирать после обеда, да как всегда работа навалилась, еле в половину шестого смылась. %) %) Так что пока на общение времени совершенно не хватает :sorry:
Зато, за это время уже вышила первую картинку с ленточками, начала еще одну Молитву о доме, дошиваю потихоньку Лилии на окне.

Пока немного разгребу, да и дома комп некому пока занимать, главный игроман улетел :) буду почаще появляться, заодно и отчеты выставлю с работами своими.

Леночка, а еще мне муж предложил в этом году в Минск поехать в отпуске, так что возможно в сентябре приедем в гости. Буду информировать ближе к делу.
++ukla++

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Aliskin » Вс июн 03, 2012 3:40 pm

Всем привет, вернулись мы с отдыха, лето поймали, только я как всегда устала, сил нет руку поднять :D
Вот кусочек лета для Косичкиной
киреевск 017.jpg

Лена, дочка просто супер! (рыба тоже :lol: )
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение lozik56 » Вт июн 05, 2012 8:08 am

Девочки!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!
Хоть и с опозданием- вот от меня вам тортик))) Надеюсь всем по кусочку хватит))))
1238747651_hiop.ru_royal_wl.jpg
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Podvig » Вт июн 05, 2012 8:42 am

Aliskin писал(а):Вот кусочек лета для Косичкиной

а нам а нам????? погода жуть у нас- как и не лето(((((((
Podvig

Сообщение Aliskin » Вт июн 05, 2012 8:44 am

Podvig писал(а):погода жуть у нас- как и не лето

ну у нас вот первая неделя такая летняя, а то все в куртках теплых ходили. еще эта неделя вроде как жаркая, а потом похолодание, вот и ловим. с малым дома вообще не бываем, только на покушать заходим. на следующие выходные опять поедем отдыхать на праздники, если лето не уйдет и вам по кусочку притащим :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Ирина Шел » Вт июн 05, 2012 8:49 am

Podvig писал(а):погода жуть у нас- как и не лето

У нас второй день ливень, а так стояла жара. до 30 градусов 8) 8) 8)
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Podvig » Вт июн 05, 2012 9:21 am

так у нас тоже жара тАААкая была- в сарафанах жарко---а это пипец полный- дитю колготки сегодня под джинцы одевала((((((
Podvig

Сообщение Ирина Шел » Вт июн 05, 2012 9:45 am

У нас тоже полный пипец - 10 градусов ЖАРЫЫЫЫЫЫЫ 8) 8) 8)
Ирина Шел

Сообщение Юль4ик » Вт июн 05, 2012 2:36 pm

Всем приветы :daisy: Хочу пригласить вас на пешую прогулку. А то скучно мне одной на работу ходить :oops: Вчера увидела интересное дерево, сегодня пошла с фотиком. Ночью прошел дождь и помыл деревья - смотрятся как новенькие :D Итак, наши южные прелести
Вложения
Фото 1199.jpg
Фото 1200.jpg
Фото 1201.jpg
Эта аллея занимает, к сожалению, всего лишь треть пути. Остальное стройка
Фото 1203.jpg
Магнолия в цвету
Фото 1204.jpg
Поближе

Идесса (05 Jun 2012)
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение Ирина Шел » Вт июн 05, 2012 6:05 pm

Платаны, магнолии повеяли югом. Люблю отдыхать в Лоо и ездить в Сочи в Дендрарий, да в парк Ревьеру. Хорошие воспоминания от южных фотографий. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ирина Шел

С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только