Девочки, поздравляю всех с Первым Днем Весны! :Rose:
И Всемирным Днем Котов и Кошек!:Rose:
Милым, пушистым, забавным, игручим Нашим котейкам накроем на стол, Тарелки наполним кит-кетом пахучим, Всемирный день кошек сегодня пришел!
Забудем сегодня про тапок и веник, Про груминг кошачий и аутотренинг, Забудем про страшное слово «Фу, брысь», И ласково скажем: «С днем кошек, мой кись»!
привет мои хорошие. Все ни как просмотреть упущенное не могу((((( малая на одноклассниках все в шарики какие то играет)))))))))))) а я и не бунтую-абы я могу посидеть в тишине)))))) Вот спать легла так я ночью)) что то не спится мне-помытая в ночнушке ком врубила и сижу
Podvig У меня такая же беда, я уже и переустановила винду, а потом прочла, что можно систему через восстановление откатать на более раннюю точку. так и тяну
Ирина Шел Ир тут такой хитрый хитрый вирус-кнопки пуск нет чтоб сделать востановление. И вообще даже деспечер задач не вызывается. Тупо чисто черное окно и синее окошко и мышка работает только на маленьком кусочке где ввести код типа заплатить денюшку. Это пипец какой то-два дня ноут поработал и что теперь? антивирусника на него этот вирус нет и теперь ноут тока для ворда и екселя/? злая не могу. Повезу и что через два дня опять? с этим компом то все нормально т.е. не хватате такое. Но он еле еле пашет-не могу за ним сидеть даже и одноклассники на нем не работают
Леночка, как я тебя понимаю.У меня тоже беда комп сломался, думаю, что сгорел жёсткий диск, сильно уж стучал. так что я только пока с работы могу к вам заходить, жалко, если вся инфа сгорела, не всё успела сохранить.