Я себе сейчас тоже купила электрическую с грилем и конвекцией... Правда выбирать не пришлось, случай подвернулся - взяла очень дешево. У нас иногда бывает уценка из-за маленькой царапины, или стоит товар в магазине лет 5, вот и падает цена ниже плинтуса. Эх, жили бы вы ко мне поближе....
milky_girl у меня тоже всегда были газовые духовки,переехали в новый дом,газа тут нет,только электричество,и духовка соответственно тоже)))Мне теперь больше нравится электрическая,и мясо вкуснее,и выпечка равномерно пропекается.Но,на самом деле может быть дело в том,что эта духовка с конвекцией...
Ой я девочки пришла жаловаться вам, трясет тут все нас... землетрясение одно за другим, уже не могу не спать ни кушать только за люстрой слежу. Вот короче не выдержала моя психика.... купила билет и завтра лечу домой не знаю на сколько времени. Адрес мой временно меняется поэтому не теряйте, буду приходить за красотой наблюдать и тигров по возможности приносить и не только. Начала и фото мужа вышивать надо к сентябрю успеть.
BOO-Rita-S Рита от котов и собак глаза разбежались...пойду Дашку положу спать и приду искать если конечно кот не является только тем что на надписи))))))
S_Katya Страсти у вас! Я по телеку смотрела, жуть!!! У нас тоже вчера два толчка было. Говорят что 3 балла, но народ конкретно ощутил, особенно, кто на верхних этажах. Ничего вроде не разрушилось, но все равно не по себе, учитывая, что наш город на козырьке расположен (снизу море)
BOO-Rita-S привет затейница! Я тоже нашла и котю и песу
Юль4ик У нас 6 балов было уже 2 раза, остальные чуть меньше. В прошлое воскресение 5 раз было и позавчера 2 раза, говорят покачало и сегодня утром но я к счастью не почувствовала,потому что спала.
Рита, классная игра, пришлось попотеть, чтобы найти котика S_Katya лучше конечно переждать землетрясения дома. Жуть, что у вас творится. Удачного перелета
S_Katya, Юль4ик Бррр!!! В Ростове один раз, ещё в советское время, был отголосок землетрясения, кто на первом этаже не заметили. У нас, на четвёртом, чуть-чуть люстра покачалась и то жутко неприятно было.