С миру по нитке... (Сплетушки-18)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Aliskin » Чт дек 20, 2012 3:02 pm

а у нас в группе никто рыбу не ест.. им когда рыбу дают, так как приносят тарелки, так и уносят полными. как то давали винегрет и рыбные котлеты на ужин.. дети ужинали батоном с чаем 8)
Да и вообще, воспитатели жалуются, плохо едят дети, один откажется кто то, так все дружно тарелки отодвигают и типа я это не люблю! Обезьянки.
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Nastett » Чт дек 20, 2012 3:13 pm

Aliskin
:shock: у нас только мой малой не ел :oops: ,он рвал даже от запаха :pardon: ,и бывало жаловались воспитатели,а бывало к детям приходил жорик :pardon: и они подчищали ВСЕ 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL: .И что обезьяничают то да :girl_yes: не отнять.
Все,меня ушли-работа пришла :) :daisy:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Ирина Шел » Чт дек 20, 2012 3:42 pm

девочки во время адаптации (привыкании) все дети плачут при раставании с родителями :cry: и в первый период болеют - это не страшно, считается что ребенок может переболеть столько раз, сколько у него детей в группе. :) И под окнами стоять не стоит, ребенок вас чувствует и тоже в этот период нервничает. Не забывайте - вы за дверь, он тут же успокаивается и начинает подчиняться общим правилам группы. :girl_nea: В детском саду дети как правило не едят то, что не едят дома (рыба не исключение) аппетит приходит у них уже в старшем дошкольном возрасте. Детский сад только на первый взгляд такой страшный. но в нем нет ничего ужасного. :D
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Юль4ик » Пн дек 24, 2012 9:58 am

Ой девы, у нас вчера землятресение было :shock: Это в самом деле страшно!!! Говорят 5-6 баллов, но дом так шатнуло, как-будто это коробочка, которую кто-то взял и потряс. Я своих в ванну загнала (вроде там самое безопасное место в таких случаях), а народ на улицу повыскакивал, некоторые без одежды :shock: Самое интересное, что кися наша спала себе приспокойненько, пока мы суетиться не начали. Я вот вроде особой эмоциональностью не отличаюсь и очень сдержанна всегда, но мне до сих пор дурно, как вспомню.
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение milky_girl » Пн дек 24, 2012 10:49 am

Юль4ик :shock: ой,как страшно
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Enkeli » Пн дек 24, 2012 11:19 am

Юль4ик
Страшно! Но если кошка спала - значит беды не чуяла. Они обычно такие дела лучше все чувствуют, как и собаки и прочая живность
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение Юль4ик » Пн дек 24, 2012 11:44 am

Enkeli писал(а):Юль4ик
Страшно! Но если кошка спала - значит беды не чуяла. Они обычно такие дела лучше все чувствуют, как и собаки и прочая живность

Сегодня все об этом говорят - ни у кого животные не реагировали. Толи они совсем домашние стали и природу не чуят, толи мы ничего не понимаем :pardon:
Юль4ик

Сообщение Podvig » Пн дек 24, 2012 11:51 am

Юль4ик ужасы. Сестра говорит что тогда у них в новороссе потрясло не хило- говорит, что земля гудела просто-ужас.
А у меня беда))))) ноут какого то хрена отрубился от интернета и ни че сделать не могу. Я вообще даун в этом....а тут --короче у меня горе полное. Я так привыкла-он мне как телик/радио/кинотеатр/шоу/советчик и опора был на кухне---а теперь нету его у меняяяяяяяяя беднушкаааа несчаснушкааа я!))))))))))))))) ржу. Просто и попало в праздники... А за стационарным мне не удобно- да и занимаю место малой свое
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение ZaZi » Пн дек 24, 2012 11:57 am

Юль4ик писал(а):у нас вчера землятресение было
:shock: СБ, все живы-здоровы!

Podvig писал(а):беднушкаааа несчаснушкааа я!
:lol: Ленк, ты такой позитив - что б ни случилось, ты всегда с улыбкой!

Всем приветы!

Юль4ик (24 Dec 2012)
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение Юль4ик » Пн дек 24, 2012 11:58 am

Podvig писал(а):А у меня беда))))) ноут какого то хрена отрубился от интернета и ни че сделать не могу.

Лен, попробуй восстановление системы сделать. Это не сложно и безопасно.
Меню "Пуск"- все программы - стандартные - служебные - восстновление системы. Там выбираешь контрольную точку (жирным выделена какая-нибудь дата (желательно за пару дней до отключки)) ну и далее по подсказкам. Если это просто глюк, то помжет. Если нет, то требуется проф.вмешательство :pardon: .
Юль4ик

Сообщение Podvig » Пн дек 24, 2012 12:07 pm

Юль4ик спасиб-малая мульт досмотрит и попробую----хотя джаже не надеюсь. Просто..... у нас реальная хрень-вызывать мастера смысла нет так как они вай фай не подключают а только проводной-а беспроводной типа сами подключайте. А там реально заморочек тьма- вон у кого не спрашиваю, кто сам подключал то могут сделать только так что только один комп может находится в интернете. Мне сделал один знакомый и сделал так что одновременно и стационарный и ноут у меня в интернете. Звоню ему - а он мне типа потыкай-попробуй-не можешь сиди значит так))))))))))) утешил короче. Теперь ноут черная коробочка для красоты у меня. Ладно-все равно ноут подгонял у меня-надо вести переустановить винду-хоть это сделаю (он на гарантии еще то бесплатно)
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение Люсенок » Пн дек 24, 2012 1:03 pm

Podvig писал(а):ноут какого то хрена отрубился от интернета и ни че сделать не могу

а у тебя какой антивирусник? случайно не avast?
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Юль4ик » Ср дек 26, 2012 10:31 am

Нас опять трясло :cry: , ночью в половине третьего. И на этот раз два толчка было, второй СБ слабее. Страшно, капец просто :shock: Уснуть удалось только после валидола и до сих пор чудится, что все шатается... Вот что делать, куда бежать :unknown: Власти молчат, а по телеку бегущая строка "соблюдайте спокойствие" :x
Юль4ик

Сообщение Олька-РЫБА » Ср дек 26, 2012 11:08 am

Юль4ик :shock: СБ без разрушений! Это страшно, нас тоже частенько трясет, горы совсем рядом... А вы, Юль, откуда? Я просто не в курсе, здесь недавно... :)

Юль4ик (26 Dec 2012)
Олька-РЫБА

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение S_Katya » Ср дек 26, 2012 11:39 am

Юль4ик Держись, я тебя очень понимаю. После того как нас потрясло 5 раз за день я до сих пор боюсь дома сидеть, и постоянно на люстру смотрю. Столько времени прошло а я так и не успокоилась. И бежать то некуда. :( :( :(

Юль4ик (26 Dec 2012)
S_Katya

Благодарил (а): 927 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-18)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только