Модераторы: nikulj, Модераторы
Люсенок писал(а):Зато мне всю ночь елка снилась вся такая в огнях огромная, мы ее почему то нарядили всю, гирлянду зажгли и по квартире носили всю такую нарядну - искали куда ее поставить ))))
Podvig писал(а):требует аж орет душа елку хочет
Люсенок писал(а):Podvig писал(а):а эти шкафы типа ниши нет куда телек поставить?
нетуи телек не дам никуда двигать
Юль4ик писал(а):А чтобы иголки из угла не падали на голову, надо будет поспать задом-наперед пару недель
одна добрее другойу меня матрас надувной есть можно его еще надуть и на нем две недели поспать а елку вообще посредине кровати поставить
![]()
Девчонки, тут посмотришь на Вас, посмеешься с Вами и тож за украшениями помчишься!Podvig писал(а):Люсенок писал(а):Зато мне всю ночь елка снилась вся такая в огнях огромная, мы ее почему то нарядили всю, гирлянду зажгли и по квартире носили всю такую нарядну - искали куда ее поставить ))))
требует аж орет душа елку хочет)))))))))))))) А я завтра за украшениями поеду и за подарками.
NatallliaSun писал(а):Спасибо за мой внезапный хохотунчик посредине дня
NatallliaSun писал(а):и тож за украшениями помчишься!
Спасибо! Если можно, то с удовольствием!Люсенок писал(а): Присоединяйтесь к нашему хорошему настроению
NatallliaSun писал(а):А вот как научуууусь....держитесь все!
Запасливая!Podvig писал(а): я завтра поеду за подарками
milky_girl писал(а):пока мелкая покупалась
Люсенок писал(а):елка снилась
ZaZi писал(а):Эка мы тебя вчера!
ZaZi писал(а):Эт она у вас во сколько укладывается?
Ирина Шел писал(а):Я за новогодний букет - места мало занимает, аромат на все квартиру и самое главное
Люсенок писал(а):Тем более что я пока офис наш наряжу во все украсы дома уже нет сил это делать ))))
Вернуться в Общение о рукоделии и не только