С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Podvig » Пн ноя 26, 2012 8:44 pm

кухарочка аааааааааааааааааааааааа ржу))))))))))))) не в обиду знакомым)))))))))))))))) но я наврятли в ванную поставила бы. Я или не покупаю или от другого избавляюсь
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение ZaZi » Пн ноя 26, 2012 8:44 pm

кухарочка писал(а):хлебопечка в ванной стоит
Ого! Мда, кухоньки поражают размерами!
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение кухарочка » Пн ноя 26, 2012 8:47 pm

Podvig да какие уж тут обиды))))у свекрови стиралка в коридоре стоит,ну вообще никуда не впихнуть,а у других знакомых,если на унитазе сидишь,то дверь не закрывается,даже у меня с ростом 156 колени не позволяют дверь закрыть....Пипец,конечно))))))
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Podvig » Пн ноя 26, 2012 8:52 pm

кухарочка писал(а):у свекрови стиралка в коридоре стоит,ну вообще никуда не впихнуть,а у других знакомых,если на унитазе сидишь,то дверь не закрывается,даже у меня с ростом 156 колени не позволяют дверь закрыть....Пипец,конечно))))))

трындец-у меня маленькая а там то что? это сталинки наверное-те в которых по проекту даже ванн не было
Podvig

Сообщение YaAnastassiYa » Пн ноя 26, 2012 8:53 pm

кухарочка писал(а):если на унитазе сидишь,то дверь не закрывается
:D :D :D это проблема номер один в старых домах, мне кажется
кухарочка писал(а): одной моей знакомой хлебопечка в ванной стоит...
капец :D хотя, у нас тоже квадратура нормальная, студия большая, а вот место под кухню совсем мало, вот я и осталась без посудомойки :( :(
YaAnastassiYa

Благодарил (а): 453 раз.

Сообщение Svetik+++ » Пн ноя 26, 2012 8:54 pm

Gal4onok586 писал(а):но правда их приносит курьер и оплачиваю наличкой,

Вот меня только такой вариант и устраивает, наличие курьера!!!
Podvig писал(а): у меня холодильник даже через интернет куплен

У нас в этом плане страна еще отстает, все в магазинах продается :)
Podvig писал(а):и я хочу посудомойку)))))

и я мечтаю :girl_in_love:
кухарочка писал(а):она между прочим зав отделением сбербанка,а ты говоришь прогресс)))))))

А я бухгалтер-кассир в банке и насмотрелась на всяких мошенников вдоволь :o :pardon:
Да и если бы был хотя бы один молдавский интернет -магазин - тогда еще другое дело, можно их в случае чего найти по адресу :x Оплата товара при доставке и нет никаких проблем , надежно :good: Но , думаю, тот факт, что в Молдове нет таких магазинов- уже говорит о том насколько у нас "развитая"страна в этом плане :pardon: :pardon: :pardon:
А заказывать через Россию и потом где их офис искать? Мне тогда этот набор "золотым" покажется :hysteric:
Можно какую-то мелочевку заказать , чтобы проверить доставку, но больше покупать мелочь я не хочу :no: Ну, не нравится мне вышивать маленькие наборы, быстро надоедает :no: :pardon: Вон, очечник 20*20 уже больше месяца шью - скучно и неинтересно :pardon:
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение кухарочка » Пн ноя 26, 2012 8:56 pm

PodvigYaAnastassiYa это советские панельки,и конечно,большая проблема Калининградской области немецкий жилой фонд,конечно,можно наоборот выкупить пару квартир,и если средства позволяют такую конфетищу сделать,прикиньте,одни потолки 3,75,лепнина,и так далее,дома,конечно,красивые,но некоторые уж больно ветхие
кухарочка

Сообщение кухарочка » Пн ноя 26, 2012 8:58 pm

Svetik+++ о,да,ты любишь и цветов кучу,и размер))))хотя,вот мне мои бронзовые атлеты тоже не легко дались,всего 9 цветов,как-тот скучновато))))
Девоньки,пошли мы кашу есть и спать укладываться,всем привет!
кухарочка

Сообщение Gal4onok586 » Пн ноя 26, 2012 8:59 pm

я тоже, что бы поставить хлебопечку тостер на дачу отправила, у меня мечта переехать из нашей квартиры...у нас сейчас знакомые купили квартиру правда в новостройке, кухня 19 метров...вот бы я там разгулялась...
вот мы живем в трехке, у нас площадь всей квартиры 55 квадратов, и у подруги однушка - 50 метров, вот что это за жилье?!
Gal4onok586

Благодарил (а): 1121 раз.

Сообщение Gal4onok586 » Пн ноя 26, 2012 9:03 pm

Svetik+++ как вариант на других сайтах есть совместные закупки, на них тоже цены очень привлекательные и там с людьми можно договориться по поводу оплаты наложным платежом или предоплата 30-50%, а остальное после получения.
Gal4onok586

Благодарил (а): 1121 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Пн ноя 26, 2012 9:08 pm

Gal4onok586 у меня коллега из такой однушки двушку сделала, прикольненько получилось
YaAnastassiYa

Сообщение Podvig » Пн ноя 26, 2012 9:10 pm

YaAnastassiYa писал(а):у меня коллега из такой однушки двушку сделала, прикольненько получилось

моя мечта- хочу балкон сделать метров 2,5-3 чтоб кухню т.е. зону приема пищи туда перенсти- а кухню себе просто оборудовать под все
Podvig

Сообщение YaAnastassiYa » Пн ноя 26, 2012 9:14 pm

хотя и в новостройках бывают квартиры с такой планировкой, в нашем доме есть пару таких, квадратура нормальная, а как зашла я посмотреть планировку, так просто пипец, корридор, например квадратов 16, а спальня узкая, что кровать если поставишь, то и не пройдешь, так и с коридором ничего не сделаешь, вот я иногда и поражаюсь, как квартиры вобще проектируют.
вот у нас, например, кухня маленькая, потому что вентиляционная система через квартиру проходит и вот короб отделяет кухню и зал и ни туда и не сюда, но мы попытались как то выкрутиться из этого положения, стены переносили, и ванную кстати за счет зала увеличивали
YaAnastassiYa

Сообщение YaAnastassiYa » Пн ноя 26, 2012 9:17 pm

Podvig писал(а):моя мечта- хочу балкон сделать метров 2,5-3 чтоб кухню
ооо, я всегда мечтала. очень хорошая идея. у нас несколько друзей так сделали, у одних на балконе раковина и плита, а у других, обеденная зона, но там лоджия огромная просто.
а у нас балкон 1,5 кв.м :D
YaAnastassiYa

Сообщение ZaZi » Пн ноя 26, 2012 9:23 pm

кухарочка писал(а):одни потолки 3,75
Супер!
Gal4onok586 писал(а):кухня 19 метров
Это, конечно, хорошо, но я уже не хочу такую большую! У нас на той кв была 13 - ну жалко мне ее шкафами заставлять! Не использую я столько! Там у нас было визуальное разделение на кухню и мягкую зону. :) Оль, а у вас какая планировка?
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-17)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только