С миру по нитке... (Сплетушки-18)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение myshonok » Сб июл 20, 2013 11:52 am

Alenika Алёнушка, вот я балда всё о себе да о себе, выздоравливай скорее, а для нормализации давления вышивают котика, лежит на ветке вроде от ДИМа (его кажется тут уже вышивали, Оля кажется, но это давно было).
Ирина Шел Ириш, я плохо переношу прививки, но всё равно ставлю, особенно от столбняка, в принципе только эту и ставлю (я ходячее недоразумение, мне нужно быть настороже :lol: то зверь укусит или поцарапает, то куда-то не туда залезу :lol: ), я в школе от всех этих прививок устала, боялась их и сейчас немного бывает страшно :girl_blush:
myshonok

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение Ирина Шел » Сб июл 20, 2013 12:51 pm

myshonok Я в принципе тоже за прививки, только от гриппа против, пошла года два тому назад к аллергологу за справкой (от гриппа на работе обязательная), что мне эту прививку нельзя, а она посмотрев мою мед.книжку - меня еще же и пропесочила за все остальные (поставленные), так как реакция могла быть ого го какая, теперь не ставлю. В этом году сама (причем добровольно) хотела противоклещевую поставить, да после зимних больничных быстро передумала - застраховалась от их укуса ( у нас клещей в лесах море и не только в них :crazy: )
Ирина Шел

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Ирина Шел » Пн июл 22, 2013 6:50 pm

Девочки, я в трансе :cry: :cry: :cry: мой отпуск закончился - пролетел махом, завтра на работу %) .
Ирина Шел

Сообщение myshonok » Пн июл 22, 2013 8:11 pm

Ирина Шел Иришечка, дружочек, не расстраивайся, ты будешь с нами :friends: и будет легко это перенести. Мы тебя любим.
myshonok

Сообщение Ирина Шел » Вт июл 23, 2013 2:42 pm

myshonok Спасибо за поддержку, :friends: первый день прошел, работы валом %)
Ирина Шел

Сообщение myshonok » Ср июл 24, 2013 1:45 pm

Ирина Шел Ой, я мечтаю в отпуск уже уйти - устала рано вставать :clock: и как же я не люблю составлять протоколы :crazy: Все дела сделала, остались они и хочу их до отпуска сделать, но так тяжело идут %) Утешаю себя мыслью, что буду скоро весь день вышивать :vishivka: и работу правда тоже взяла на лето :lol: (надо книгу прочитать и составить программу)
myshonok

Сообщение Ирина Шел » Ср июл 24, 2013 2:48 pm

myshonok Книга это хорошо, дополнительный заработок на любимое хобби :daisy: А разве ты успеешь отпуск отгулять до сентября - там же начнутся сессии?
Ирина Шел

Сообщение myshonok » Ср июл 24, 2013 3:11 pm

Ирина Шел Ириш, в том то и дело, что это не дополнительный заработок, а в основной входит - прочитать книгу, перевести, разработать программу, просто в сентябре я физически не успею это сделать, вот и решила взять и в отпуске делать, хоть немного. А с отпуском вообще интересная история, я же работаю на 2-х работах и отпуск у меня 3 месяца должен быть, но кто ж столько даст и поэтому отдыхаю как все работяги 28 календарных дней :D , а за два остальных идёт компенсация, но в итоге получается по деньгам как 2 месяца отдыхаю, как то так. А сессия у нас только декабрь-январь, март-апрель, июнь-июль. Выхожу с понедельника в отпуск, но уже вызывают на работу по срочным делам на пару часов пойду 2 раза, в декрет уходят девочки, без меня не смогут оформиться. А отпускные у нас такие маленькие, что поехать можно разве, что в деревню отдохнуть, но меня такая перспектива не радует, лучше дома посижу повышиваю и поработаю, морально отдохну.
myshonok

Сообщение Ирина Шел » Ср июл 24, 2013 7:06 pm

myshonok Ларис. это называется ДУРДОМ. Чисто на отпускные у нас тоже никуда не съездить, приходится в течении года откладывать :) Но отпуск в 28 дней - это совсем мало. если учесть, что ты педагог. Я в этом году первый раз отдохнула без написания планов и т.ддддддд....... Только в первые дни отпуска пришлось поучаствовать в конференции, но это мизер :) Отпуск есть отпуск, можно много всего переделать и конечно же повышивать. отдыхай побольше, набирайся сил на новый учебный год :daisy: :daisy: :daisy:
Ирина Шел

Сообщение myshonok » Чт июл 25, 2013 8:41 am

Ирина Шел К сожалению, откладывать не удаётся, зарплаты очень маленькие, заплачу за квартиру и на питание, плюс никто ещё не работает. Много денег уходит на непутёвого брата :( Я даже на нормальный компьютер не могу денег собрать. Вот иногда балую своего хомяка покупаю ему нужные вещицы :) В этом и есть моя радость в жизни. А раньше я даже не представляю как я без этого жила :girl_blush: Спасибо большое за пожелание хорошего отдыха :Rose: :Rose: :Rose:
myshonok

Сообщение Enkeli » Пт июл 26, 2013 7:25 am

Девченки, я тоже чуток поплачусь :girl_cray: С отпуска пришла, никак работать не хочется, да еще сменщицу мою уволили , обещали график 4/2, а на деле оказалось 5 рабочих дней в неделю и 2 выходных раздельных и плавающих. Я в шоке сижу. Зарплата все меньше, а дерут в 3 шкуры.
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение Zяка » Пт июл 26, 2013 10:38 am

Юляшик, не переживай! Сейчас, по-ходу, везде сокращения идут (по крайней мере у нас в городе - повсеместно). Людей всё меньше, а работы-то нифига не уменьшается, всё на оставшихся перекладывают...
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение myshonok » Пт июл 26, 2013 11:00 am

Enkeli Юлечка, не переживай, скоро всё утрясётся, устаканится :friends: :daisy:
Zяка Танюша, и у нас везде сокращения, видно это везде так, а работы валом, деньги бы хорошие хоть платили.
myshonok

Сообщение Ирина Шел » Пт июл 26, 2013 5:24 pm

Enkeli Я тебя отлично понимаю, после отпуска работать не хочется, хоть вой........ :cry: А график такой может временной, до напарницы :oops: Давай держись, вспоминай о прекрасном поездке и все будет хо-ро-шо :daisy: :daisy: :daisy:
Ирина Шел

Сообщение Enkeli » Пт июл 26, 2013 10:18 pm

Спасибо, девочки, за поддержку, хоть вам душу излить...
Ирина Шел писал(а): А график такой может временной, до напарницы

Сокращение у нас, сначала меня уволили, но не справились и взяли назад, уволили напарницу... Говорят с концами :(
Ирина Шел писал(а):вспоминай о прекрасном поездке

только она и греет
ну и бехеровка :tost: пока не кончилась :D
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

С миру по нитке... (Сплетушки-18)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только