Gal4onok586 Настоящая модель, на все лето обновки!

Модераторы: nikulj, Модераторы
++ukla++ писал(а): Слишком дорогой город для отдыха семьей. (Юльчик, не обижайся, как-нить приеду к тебе
Enkeli писал(а):Ну, я бы не сказала, что он серый. Может если только в сравнении с другими городами, но я же нигде не была.
++ukla++ писал(а):а на этих выходных до +30 обещають![]()
Такая реакция у тебяmyshonok писал(а): делали прививку КДС уже началось, опухла рука
myshonok писал(а): такие уставшие, что не могу уже вышивать,
Я сама в шоке никогда такого не было, а сейчас очень плечо опухло, покраснение, температура небольшая, всё тело ломит, вообщем все ночи не сплю, но надеюсь скоро пройдёт это иначеSvetik+++ писал(а):Такая реакция у тебя
Svetik+++ писал(а):Ничего страшного, куда спешить?!![]()
Svetik+++ писал(а):а я подсела на календарь от Lizzie Kate
Ну ты даешь, я всего 1 день маялась с плечом. А сейчас перестала ставить прививки, просто иду к аллергологу и беру медотвод, т.к. аллергияmyshonok писал(а):Я сама в шоке никогда такого не было, а сейчас очень плечо опухло, покраснение, температура небольшая, всё тело ломит, вообщем все ночи не сплю, но надеюсь скоро пройдёт это иначе
И правда, он прекрасенSvetik+++ писал(а):Девчата, а я подсела на календарь от Lizzie Kate
Выздоравливай, нормализуй свое давлениеAlenika писал(а):А я приболела тут чуток. Давление ни как в норму не придет.
Ирина Шел писал(а): А сейчас перестала ставить прививки,
myshonok писал(а): Свет, обалденный календарь, раньше его не видела
Вернуться в Общение о рукоделии и не только