ZaZi писал(а):А у нас подача заявлений для поступления в 1-й класс - электронно! Типа кто первый встал, того и тапки.
я 2 июня подавала документы)))) для того, что бы учителя выбрать. А так.... у нас по прописке обязаны всех взять.
Ирина Шел у нас вот нет разделения классов по учебе--смотрю по алимпиадам-1 место может и моя занять и девочка очень сильная в А и так же и в Б. Мы в "В". Да и вообще как то считается наоборот)))) Б-привилегированый класс(ща объясню) Потом В, а потом только А)))))))) странно как то)))
Мы ходили в нашу школу на курсы--нас силой тянули в Б класс, я отказалась только из-за того, что наш учитель молодой. А в "Б" реально тянули и набирали всех сильных (хотя и там хватает ни каких детей) В этом классе все полные семьи-только одна многодетная. У нас же 3 многодетные, 1 неблагополучная и пол класса разведеннок)))))))))))))))) Но как то тянем и все сдает и все вроде делаем. Просто к тому классу какое то несправедливое отношение-достали. Грамоты им, первые места им за выступление и бла бла. Вплоть до того, что.... у нас есть такая "хвостатая"-реально не знаю как звать, занимается именно общественной работой типа линеек выступлений-тамада короче в школе))) Она будет в свой микрофон говорить....."это были детки из Б класса-смотрите какие они молодцы, какие костюмы у них замечательные" и бла бла бла и так постоянно.А с других классов даже закончить выступление детям не дает-прерывает. Дура короче)))
В прошлом году---у нас есть такая фигня-защита отрядного дела---между классами проходит. Они т.е. Б класс---просто взяли сценарий из журнала слово в слово 3/9 царство и сделали сценку и 1 место((( А наши дети пели танцевали рассказывали. Да я черт три ночи шила костюмы им))))))))))))))))))))))))
В этом году я уже новый сценарий написала)))) сама все сочинила-уже костюмы продумала---пусть тока наших детей занизят--головы поотрубаю реально!!!!!!!