С миру по нитке... (Сплетушки-18)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Юль4ик » Ср дек 05, 2012 12:09 pm

Всем приветы :daisy:
Enkeli Юльк, у тебя хоть бытовуха, а сестра у меня плиткой керамической торгует, так народ и 31 декабря идет до последнего и 1 января утром :crazy:
Мы в этом году тоже дома будем, может сами, а может кто и придет. Не удержалась я и снова елке новых шаров прикупила :D , чтобы она гармонировала, так сказать, с новым интерьером :D

alena 2204 (06 Dec 2012)
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение ++ukla++ » Ср дек 05, 2012 12:44 pm

привет всем, ну пока прочитала все предновогодние прения чуть со смеху не лопнула, вот люди празднуют! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
мы уже шестой новый год отмечать будем сами своей семьей дома, может кто и заглянет, так мы его быстро проводим дальше, спать ложимся раненько, сынуля не выдерживает ночного марафона, максимум до 2-х ночи и то если идем на главную елку или салюты пускаем.
а готовиться некогда, работаю как лошадь, шторы еще с переезда (с июля) немогу никак постирать, только в детской осилила. коробки кухонные никак не зазберу посреди зала горой так и стоят, вот наверное на новогодних каникулах и буду заниматься, благо что на работу только 10-го выходить (если не выведут раньше :( )
++ukla++

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение кухарочка » Ср дек 05, 2012 1:32 pm

Девочки,мы жуткие телеманы!У нас три телевизора принимают цифровое вещание (75 каналов),и с флешки можно кино смотреть,а на кухне старый простой кубик,вот и хочу его поменять))))))Ну люблю я телевизор!люблю))))))А НГ мы будем дома отмечать,втроем,хотя,Сончик,наверное,заснет к тому времени,хотя,в прошлом году она в 2 часа ночи заснула,видать чувствовал ребенок,что без нее может что-то важное произойти)))))
Юль4ик это вот про магазины)))))))у нас 4 июня свадьба была,а пятого уже в 10 утра мы стояли в магазине бытовой техники и тратили подарочные деньги)))))))))Хотя спать легли около трех утра))))))Ну не дураки ли?))))))
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Юль4ик » Ср дек 05, 2012 3:25 pm

кухарочка писал(а):..у нас 4 июня свадьба была,а пятого уже в 10 утра мы стояли в магазине бытовой техники и тратили подарочные деньги

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Видимо вам просто завтрак не на чем было готовить :D
А у нас телек один - в гостиной. У дочи комп и больше ей ничего не надо. В спальню же я технику не пускаю категорически, т.к. спать могу только в полной тишине и темноте :crazy: А в кухне как-то и не надо, да и некуда особо :pardon:
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение Nastett » Ср дек 05, 2012 3:43 pm

У нас телеки во всех комнатах и на кухне :) ,особенно меня раздражает кухонный :x -во первых фонит,когда ты при деле там %) ,а во вторых свекровь вкл.канал Интер и он целый день на этом канале :crazy: ,приходишь вечером там эта галиматья на тебя с экрана сыпется....переключать толку мало-по нему идет максимально 7 каналов и все аналогичные :o ,так что самое меньшее зло которое слышится мне это Новости :)
До переезда не любила сериалы :oops:-сейчас их ненавижу :x

А в остальной части квартиры они меня не напрягают :roll: я их не замечаю :Search: ...
Кстати НГ в этот раз муж предложил провести дома :) ,сказал Спать будем 8) :wink: только как он себе это представляет с двумя детьми честно говоря не знаю :oops: :lol: :lol: :lol:
Однако мне тоже особо никуда не хочется...и у себя так же :pardon: -решила поддержать мужа в его идее по проведению НГ :) ,тем более что у нас в конце месяца :beer: корпоративчик 8) в стиле Бразильского карнавала :girl_dance: :beach: там пожалуй и оторвусь :manikur:...
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение кухарочка » Ср дек 05, 2012 4:16 pm

Юль4ик писал(а):Видимо вам просто завтрак не на чем было готовит

все еще хуже,нам срочно понадобился моющий пылесос,автомобильный холодильник,вентилятор с пультом,и что-то еще маленькое,мы все это завезли домой и поехали на море,где в отличном отеле был забронирован номер))))))
Nastett я люблю телевизор на кухне,особенно,если идут старые советские комедии,но не все,или какой качественный сериал,то можно и пельмешки полепить,ребенок рядом возится,так глядишь 300-350 штук налепишь))))
кухарочка

Сообщение Nastett » Ср дек 05, 2012 4:38 pm

кухарочка
Ну тут кому как удобнее безусловно :) ,мой мелкий не любит со мной возиться на кухне :( ,он в это время беспредельничает в комнатах :D
и пельмени лепить не люблю жутко :pardon: потому мне желательно концентрироваться в этот момент :D ,вот нарезать что угодно и натирать могу смотря в экран,торты тоже когда пеку запросто смотрю в телек,а когда ювелирная работа-то мне желательно не отвлекаться :D
Nastett

Сообщение YaAnastassiYa » Ср дек 05, 2012 9:32 pm

всем приветики!
на счет телевизоров, у нас у родителей тоже в каждой комнате есть. в зале для папы, в спальне для Никиты, на кухне для меня и мамы :D я вобще не представляю себя без телевизора или ноута, пока готовлю, обязательно что нить должно идти фоном, а на ноуте включишь какой нить сериал и даже иной раз сути не понимаю, главное, чтоб картинка была :pardon:
мы когда ванну выбирали видели ванну со встроенным телевизором :D
а мы наконец-то закончили ремонт :Yahoo!: осталось подсоеденить вытяжку и стиралку, сегодня последнюю ночь ночуем у родителей, а завтра вещи перевозим и остаемся уже в своей квартире :) так что с вами попращаюсь на несколько дней, потому что пока телефон и инет не подключили. так что как только подключат, так сразу выставлю фотки своих подарков от Лены и квартиры :wink:
YaAnastassiYa

Благодарил (а): 453 раз.

Сообщение milky_girl » Ср дек 05, 2012 9:49 pm

Nastett писал(а):корпоративчик в стиле Бразильского карнавала

креативно фотки покажешь? :photo:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение milky_girl » Ср дек 05, 2012 9:53 pm

Nastett писал(а):мой мелкий не любит со мной возиться на кухне

а моя любит,одно слово-девочка.

а на счет телека на кухне-если готовлю много - приношу ноут на кухню вкл себе какую-нить муть и готовлю,иногда вкл кулинарные передачи и готовлю
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Enkeli » Ср дек 05, 2012 11:24 pm

Nastett писал(а):У нас телеки во всех комнатах и на кухне

У нас один и тот без телевидения, подключен к блурею и к компу, мы только фильмы смотрим. Президента на нг и того с ютуба глядим :)
milky_girl писал(а):приношу ноут на кухню вкл себе какую-нить муть и готовлю

вот это вот мой вариант :) могу и в ванну с собой ноут утащить Изображение
Nastett писал(а):корпоративчик 8) в стиле Бразильского карнавала

Любопытненько! Я тоже фотки хочу!
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение Nastett » Чт дек 06, 2012 1:08 pm

Enkeli
milky_girl
Ну надеюсь что кто то догается пофотографировать этот бардак :D ,может быть даже пару приличных будет :oops: тогда обязательно покажу :friends:
Nastett

Сообщение Enkeli » Чт дек 06, 2012 6:10 pm

Nastett
Обычно все корпоративы начинаются прилично. все еще трезвые, фоткаются Изображение Изображение Изображение а потом начинается веселье Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеи в фотике тааакие фотки, что волосы на голове дыбом встают :crazy:
Enkeli

Благодарил (а): 1131 раз.

Сообщение Podvig » Чт дек 06, 2012 6:32 pm

это правда- я тоже куда бы ни приехали-фоткаюсь сразу-а потом нини)))))))))))))))))))))))))) :no: :martini: :martini:
Podvig

Благодарил (а): 730 раз.

Сообщение кухарочка » Чт дек 06, 2012 8:38 pm

только все равно находится какой-нибудь умник,который фотает весь вечер,а потом еще и в какие-нибудь одноклассники все это выложит)))))))
кухарочка

С миру по нитке... (Сплетушки-18)

Вернуться в Общение о рукоделии и не только