Девочки, всем спасибо большое за поддержку!я уже как то отошла, а то первые 2 дня, тяжко было. обидно просто, что мы думали вот вот заехать, а тут на тебе. еще и ламината такого в наличии нет, его заказали, около 2 недель ждать
вобщем, подовать жалобу не на кого, т.к. они сразу сказали, это наша вина, потому что мы змеевик с одной стены перенесли на другую, а там трубу вырвало, вот и все, а то что я с 10 утра до часу просила воду отключить, а они не отключали это никого не интересует. думали что по коробу с 7 этажа льет, хозяина дома не было, а короб утеплен стекловатой у нас сразу этого и не увидели, а поняли, когда уже всю квартиру затопило и в подъезде вода оказалась, за 30 минут все произошло

так у нас еще в это время, пока я воду собирала, спасибо консьержке и соседке с 5 этажа помогали, а муж там со строителями разбирался, у нас ключи от дома украли, вот что за сволочи не понимаю.видят, что такое несчастье, а они такое творят. ну наверное надеялись, что мы не заметим, а в квартире то все уже стоит и телеки и обставлена полностью.
так плюс ко всему свекровь в этот день на скорой в больницу забирают, сегодня операцию на удаление камней из почек сделали

я не знаю, что это такое было в этот день.