Девочки, всем привет. Что-то совсем никого нет. Вот в начале отпуска собирались в Белоруссию заехать, да не получилось у нас, теперь только с Москвой получается, мои дорогие, я буду в Мытищах с 7-го по 10-е октября, может кто со мной встретиться? Могу в самой Москве в середине дня, ну если у кого есть желание напишите, а там созвонимся
Наташенька! С Днём Рождения! Пусть радует день замечательный этот Теплом и любовью, весельем и светом! Желаю удачи, успехов блестящих, Здоровья, надежды, улыбок и счастья!
Наташенька, с днем рождения! Пусть жизнь идет как на рублевке, приносит каждый день обновки, наряды, шубки, украшенья, пусть ждут веселье, развлеченья, круизы, звездные отели и не все во сне, а в самом деле!
Всем привет!наконец то появилась минутка сесть посмотреть что у вас тут нового.всех именинниц с прошедшими днями рождения,всех благ вам.у нас вот ремонт подходит к своему логическому завершению мебель пришла уже зал и детскую собрали.самой не верится,мы так долго ждали этого.но заезжать еще пока не будем,пока отопление не дадут и горячую воду.а то прохладно,малого не хочется морозить.так что жду вас скоро к нам на новоселье