Хомяки спешат на помощь - 2 (срочная помощь по вышивке)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение Женееечек » Вт дек 14, 2010 12:18 am

вот он пишет это: Please note that our downloadable version is not compatible with Windows Vista or Windows 7. это что значит для седьмой винды ее установить нельзя или я че не понимаю?
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение Rumata » Вт дек 14, 2010 12:36 am

Женееечек это значит, что эта версия программы не совместима с Виндовз Виста или Семеркой. почитай предыдущую страницу и назад полистай, там ссылки давались на ПМ с кряком и под Висту и под Семерку ;)
Rumata

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Старов » Вт дек 14, 2010 6:02 am

S_Katya писал(а):Я на своей подушечке края клеем ПВА

Катюшик, поняла:))))) спасибо, солнышко :Rose: :Rose: :Rose:
BOO-Rita-S Ритусик, спасибо:)))
для своего спокойствия слегка-слегка обработаю:))) каким - будет решать муж, он видит, как я над иконой дрожу и ответственно относится ко всему, что я делаю:)
ДЕВЧАТА, огромное спасибо за помощь:) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
мне уже спокойнее стало:)))
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Женееечек » Вт дек 14, 2010 9:09 am

я и по той ссылке уже скачала он устанавливаеться а открывать картинки не хочет(((( пишет Ошибка при направлении команды приложению((((
Женееечек

Сообщение Rumata » Вт дек 14, 2010 11:14 am

Женееечек какая у тебя операционка на компе?
Rumata

Сообщение Женееечек » Вт дек 14, 2010 11:39 am

Rumata Виндуос 7. причем я щас пробую на работе тоже самое сделать и все нормально загрузило и открывает схемы пытаюсь скачать руссификатор. почему же дома не хочет :cry: :cry: :cry:
Женееечек

Сообщение Rumata » Вт дек 14, 2010 12:33 pm

Женееечек логично предположить, что дело не в программке, раз на работе норм устанавливается и работает... (если и дома, и на работе ОС идентичны)
семь бед - один резет :) попробуй перезагрузить комп после установки, может прога криво стала. или еще раз переустанови. еще может быть, что по умолчанию дома ты запускаешь программу не с админскими правами, тогда могут вылазить ошибки. правой кнопкой на ярлыке программы ->свойства -> поставь галочку "выполнять эту программу от имени администратора". напишешь, заработало или не :wink:
Rumata

Сообщение Женееечек » Вт дек 14, 2010 12:52 pm

Rumata я попробую вечером дома так сделать если не выйдет буду супруга грузить пусть помогает. а вообще это программу нельзя в магазине купить на диске? может мне так легче будет :lol: :lol: :lol: я щас усиленно качаю и распечатываю все понравившиеся схемки боюсь вдруг опять больше так не подфортит что деректора нет :oops: спасибо большое за отзывчивость сообщу что выйдет из этой затеи
Женееечек

Сообщение Rumata » Вт дек 14, 2010 12:58 pm

Женееечек писал(а):в магазине купить на диске?

я думаю, что можно. но в любом случае, при покупке внимательно читай системные требования, чтоб на Семерке пошла. и чек сохрани :)
Rumata

Сообщение YaAnastassiYa » Вт дек 14, 2010 1:58 pm

девочки, мои дорогие, здравствуйте!
пожалуйста помогите, мне муж на ДР подарил ноутбук, вот я решила установить пм, но ничего не получается. я перепробовала все ссылки, которые есть на сайте, выдает ошибку. вот что пишет
запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует bcdll.dll попробуйте переустановить программу. что это такое кто нить может подсказать, пожалуйста, помогите :cry:
YaAnastassiYa

Благодарил (а): 453 раз.

Сообщение Rumata » Вт дек 14, 2010 2:11 pm

YaAnastassiYa с такой проблемой не сталкивалась, вот цитирую с форума Вышивай.ру:
1. Устанавливать ТОЛЬКО на диск С:/Program Files (кто-то уже писал об этом, но еще раз не помешает).
2. Строго следовать инструкции в текстовом файле Прочитай меня!.txt.
3. Когда распаковываете кряк, выбирайте функцию Извлечь файлы в ..., а не просто два раза кликайте мышкой (иначе выдает сообщение - нет файла Tsrl.dll и не хочет распаковывать).
4. Обязательно перезагрузите компьютер после распаковки кряка!
я так понимаю, что ошибка появляется после того, как ты крякаешь ПМ? (бегло посмотрев в гугле похожие проблемы, делаю такой вывод). внимательно почитай рид ми. попробуй запустить, не крякая, чтобы понять, на каком этапе идет сбой.
YaAnastassiYa писал(а):я перепробовала все ссылки, которые есть на сайте

т.е. с каждой ПМ такое? :shock:
Rumata

Сообщение YaAnastassiYa » Вт дек 14, 2010 2:31 pm

Rumata да, было с каждым.
я вот тыкала тыкала и натыкала :D :D
у меня пошла установка, теперь значок пм есть у меня на компе, но когда я его открываю, вот что мне теперь пишет
license initialization failure network: network driver appears to not be serving this directory (-102) for c:/program files (x86)/hobby ware/PM for cross stitch/program_v4/pmaker.exe
уфф, написала, не знаю, что это значит :cry:
YaAnastassiYa

Сообщение Люсенок » Вт дек 14, 2010 2:34 pm

# License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEAS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORY (-102). Если при запуске программы выходит данное сообщение, то это значит, что отключена определенная служба в компьютере. Посмотреть можно в определенном месте: Правой кнопкой мыши на значок компьютера на рабочем столе, выбираете «Управление...» Появляется окно «Управление компьютером», выбираете «службы и приложения» и «Службы». Появляется табличка с описанием служб, которые есть на компьютере. Ищите Службу под названием «Crypkey License» , она должна быть включена и автоматически запускаться. Если она не включена, что, может произойти из-за установки русской версии, так как официально её не существует, или при установке другой программы, то щёлкаете правой кнопкой мыши, выбираете свойства, нажимаете «запустить», и в опциях тип запуска( или как там ещё) выбираете «автоматически». После этого всё заработало.
# Решается просто — деинсталировать, почистить реестр, при переустановке выбирать custom (выборочная) и поставить крестик на разделе Help, при этом не включать интернет. Крякнуть, русифицировать, запустить. Тогда она при запуске программа не лезет в интернет и не ругается на лицензию.
# Выход есть и такой — восстановить контрольную точку системы на день раньше до первой пробы установки РМ и заново установить программу. Все прошло нормально — программа работает.
# Один из самых долгих, но более действенный метод. Описан далее. Читать внимательно и выполнять все инструкции.

Формально PattenMaker (PM) не совместим с Windows Vista и Windows 7, что озвучено на сайте производителя Hobby Ware, но существует несколько способов, которые могут помочь в установке этой замечательной программы для просмотра и создания схем. Вся информация взята с просторов сети Интернет.
http://flash-fantasy.ru/stat/pmv4.html

Варинат №1:
Этот вариант может помочь, если у Вашего компьютера "один хозяин". Необходимо отключить контроль учетных записей (UAC) и тогда PattenMaker (PM) может заработать. Необходимые действия: —> Панель управления —> Учетные записи пользователей —> Включение или отключение контроль учетных записей (UAC) —> Убрать галочку. Если это не помогло - пробуем следующие варианты.

Варинат №2:
Необходимо правильно все удалить и почистить реестр.
Удалить программу необходимо через: Панель управления —> Программы и компоненты —> Найти в списке свою программу —> Удалить. Затем зайти в папку, где была установлена ранее программа (обычно C:\Program Files\HobbyWare, но если у Вам 64-разрядная система, то в C:\Program Files (x86)\HobbyWare).

Для чистки реестра советую несколько программ: CCleaner и RegCleaner. Используя их вместе можно грамотно почистить реестр от ненужных записей. Это может помочь в работе с программой.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Rumata » Вт дек 14, 2010 2:57 pm

продолжая сообщение Люсенка:
4 вариант (и по моему мнению самый лучший и понятный).

Устанавливать РМ при включенном Итернете НЕЛЬЗЯ!!!

1. Удаляем РМ через Установка и удаление программ.
2. В папке Program Files удаляем вручную папку Hobby ware (по умолчанию РМ устанавливается туда) или другую, где была установлена РМ.
3. Удалить папку РМ Patterns из Моих документов. Свои файлы xsd можно перед этим перетащить в другое место.
4. Далее очистить корзину и перезагрузить комп.
5. Далее чистим реестр. В меню Пуск-Выполнить... пишем regedit, жмём ОК
6. В меню Правка — Найти... пишем pmaker и жмём Найти далее.
7. После того, как найден параметр с этим словом, удаляем целиком параметр и жмём F3 (Найти далее) Находится следующий параметр pmaker, который также удаляем. И так далее, пока не будут удалены все параметры, содержащие в себе слово pmaker.
Далее можно сделать контрольный поиск с начала, и если ничего не найдено, то опять перезагружаем комп.
8. Теперь следуя этой инструкции, которою я уже излагала здесь , выполним установку, крякнем =) и руссифицируем.

Советы по установке программы:

— Перед установкой внимательно читать инструкции, которые находятся в архивах!
— Следуйте советам мастера установки!
- У меня на компьютере программа вся с руссификатором заняла 18,4 Мб, убедитесь, что у вас на жёстком диске есть свободное место.
- запомните путь расположения программы C:\Program Files\HobbyWare !

1) Устанавливаем саму программу РМ (архив pmv4_ne).
2) Кряк. Скопируйте (или замените) файл pmaker.exe из архива PM4.zip в папку, где установлена программа Pattern Maker (Обычно C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\). Презагрузите компьютер.
3) Русификатор для программы Pattern Maker версии 4.04. Если программа Pattern Maker открыта, закройте ее. Запустите файл PM404Ru.exe. Укажите путь к программе (по умолчанию: C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\ ). Закончите установку.

9. Перезагружаем комп и только после этого можно запустить прогу.
Если всё сделано правильно, то проблем с лицензией быть не должно. источник:http://ilovehandmade.ru
Rumata

Сообщение YaAnastassiYa » Вт дек 14, 2010 3:45 pm

вобщем, спасибо вам за помощь, но по видимому у меня руки не от туда растут))) так у меня ничего и не получилось :cry: нужно, чтоб это сделал человек, который смысли т в этом деле, а не такой чайник как Я. спасибо, что потратили время на меня :daisy: :daisy: :daisy: и сори, что не оправдала ваши ожидания))))
YaAnastassiYa

Хомяки спешат на помощь - 2 (срочная помощь по вышивке)

Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки