Isla писал(а):asya-pod, а как пересылать схему?
В принципе, можно отправить на эл.ящик, а можно закачать на какой-либо сервер и потом дать ссылочку (как, например, это сделала я - в личку я тебе отправила ссылку на этот зимний сюжет

Модераторы: nikulj, Модераторы
Isla писал(а):asya-pod, а как пересылать схему?
Isla писал(а):И говорил, что не все довольны этой фирмой-почему?
Isla писал(а):nikulj, не знаююю-мне так один санта-клаус приглянулся.
chebarum писал(а):Все, я думаю, зависит от размера канвы: чем мельче, тем, соответственно, лучше "читается" рисунок..
ТМН писал(а):Вот вы все о этой программе ПМ говорите, а она какие еще функции выполняет кроме как можно в ней и свою схемку создать?
У меня недавно зародилась мысля, существовала бы такая программа, по которой по компу вышивать. Нажал например определенный цвет нитки, которой вышиваешь на данный момент, и высвечивает только участки вышитые этой ниткой....Ну или еще что-то в этом роде? А может и есть уже такая программка?? Если нет, программистам надо идейку подать, пусть потом лицензию получают и зарабатывают....
asya-pod писал(а):Натусь, и такая опция в этой программе имеется, а еще даже бэк можно отдельно "высветить"![]()
Если ты с РМ дружишь, то лучше себе сначала перенабор сделать... тогда 100 % хорошо будет!!
Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки