Модераторы: nikulj, Модераторы
Люсенок писал(а):А я маки после того как дошила намочила целиком и прилепила на край ванны, в миске сделала пену из ваниша и мочалкой нанесла ее на вышивку, канва после этого стала супер белоснежнаяпотому что как не стараемся мы аккуратно вышивать но все равно канва пачкаться от рук и пыли... да и стежки становятся после стирки супер-одинаковыми
только я вот читала что бек лучше шить после стирки чтоб он не "провис"... на своем пруду как раз и проверю провиснет или нет, там стежки у меня и короткие и длинные...
asya-pod писал(а):Ой, если честно, то ни разу не задумывалась о том, что для удаления маркера можно просто целиком всю картину опустить в воду и вытащит
chebarum писал(а):Порю второй раз! И с третьей попытки цвет бэка наконец мне нравится, и вся картинка смотрится по-другому, не поверите... Не думала, что от цвета бэка столько зависит. Посмотрим на результат
Isla писал(а):А я сегодня купила белый маркер для темной ткани и там написано, что после стирки ИЛИ глажки линии исчезнут.
Видимо, другой принцип действия
Натаха70 писал(а):Девочки а кто пользовался маркерами, которые сами исчезают? Тогда и стирать наверно не придется........
Isla писал(а):Натаха70, а как быстро они исчезают? А то с моими скоростями замучаюсь разлиновывать снова и снова
Девушки, вчера наткнулась на интересную ссылку-можно прямо на сайте подобрать образец багета и паспарту(конечно, из того, что у них есть, но все равно хорошо). У всех есть или кому надо? Если что, в личку брошу
Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки