Хомяки спешат на помощь (срочная помощь по вышивке)

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение ZaZi » Сб апр 24, 2010 6:21 pm

YaAnastassiYa писал(а):что делать?
Ой, Настюш, на свой характер, я б всё распорола, чтоб не думалось. :girl_blush: И заново отшила.
нюро4ка Ответила в личку.
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение nikulj » Сб апр 24, 2010 7:02 pm

И я бы наверное распорола, покажи нам что и как!!
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Вс апр 25, 2010 8:54 am

спасибочки за советы, я попробовала вышить полукрестом и мне если честно не очень понравилось, поэтому решила оставить все как есть, это просто фон по краям, фотку щас скину в соответствующую тему :wink:
YaAnastassiYa

Благодарил (а): 453 раз.

Сообщение orlenochka » Вс апр 25, 2010 12:27 pm

Уважаемые форумчанки, нет ли у вас схемы эмблемы спартака, я была бы очень благодарна.
orlenochka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аллусик » Пн апр 26, 2010 10:01 am

нюро4ка писал(а):Девочки, я вот хочу первый раз сделать заказ через интернет, только во-первых незнаю как, а во-вторых вы может посоветуете мне какой нибудь проверенный магазин :oops: Пожалуйста. :girl_blush:

я могу посоветовать очень хороший магазин, но только в Украине.
девочки с Украины, если кому будет нужно, обращайтесь, мулине ДМС по 5,50 (в магазинах уже дошло до 6,50) :) да и сам магазин хорош еще тем, что относятся к покупателю очень трепетно.
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение nikulj » Пн апр 26, 2010 11:33 am

Аллусик
Аллусь, какой?? Я тоже по такой цене заказываю, но без трепетного отношения.. очень долго ждать нужно и много чего нет...сбрось мне адресс, плиз :Rose:
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение milky_girl » Пн апр 26, 2010 12:47 pm

Аллусик я перешла на анкор,уже 2 раза пользовалась услугами интернет магазина,понравилось очень
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Aliskin » Пн апр 26, 2010 4:21 pm

YaAnastassiYa
Насть, обычно фон шьют полукрестом, чтобы основной рисунок объемнее получался... как то так :roll:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение YaAnastassiYa » Пн апр 26, 2010 5:17 pm

Aliskin это то понятно, вобщем не знаю, что делать, пока менять ничего не буду, а там посмотрим
YaAnastassiYa

Благодарил (а): 453 раз.

Сообщение milky_girl » Вт апр 27, 2010 1:04 pm

Девочки,если кому-то нужен рус алфавит с картинками-обращайтесь ко мне,я перешлю по эл.почте.
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Reddy » Вт апр 27, 2010 9:07 pm

Девочки, здравствуйте :daisy: у меня возникла проблема с покупкой ниток для вышивания. Оказалось, что у нас в городе нет никакого выбора, можно съездить в соседний город но это проблемно. Если у вас есть проверенные адреса инет магазинов по России поделитесь пожалуйста :friends: Спасибо заранее :daisy:
Reddy

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение клеопатра » Ср апр 28, 2010 1:28 am

девочки у меня такая беда :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: !!!!! Я решила вышить картину"утро в сосновом лесу".К этой картине идет вот такая схема
Изображение

я никогда раньше с такой не сталкивалась ,в итоге очень долго разбиралась как же по ней вышивать.В конце концов решилась и теперь после месяца ежидневной работы,я поняла,что совершила ужасную ошибку! Дело в том,что по длине я вышила правильно,а вот по высоте получилось так,что я вышиваю в двойном размере,тоесть не один крестик например"B",а два крестика.В итоге если у меня должна была получиться высота 30 см,то получиться 60 см. :cry: :cry: :cry: И что же мне теперь делать!Неужели вся моя работа была напрасна!? Я уже что только не передумала,думаю теперь начну вышивать не по два крестика,а как положено один,но сомневаюсь,что это возможно,наверное это будет заметно и рисунок исказится? А если мне так и продолжать в том же духе,то опять таки получится нестандарт,ширина будет 50,а длина больше 60 см.Наверное будет смешно.Ой и что мне теперь делать и как я сегодня смогу заснуть.Помогите мне пожалуйста,посоветуйте что делать.Или лучше всего набраться терпения и начать все заново?
клеопатра

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение ZaZi » Ср апр 28, 2010 8:57 am

клеопатра Вика, никогда раньше не видела подобных схем. :( Обидно и очень жалко свой труд. Вообще, я б распорола и всё начала заново. Работа большая, я б просто себя поедом съела, если б стала дошивать то, что уже заведомо не нравится и в чём я сомневаюсь.

Ты начала вышивать с низу? Может, там и не так заметно будет? Сложно сказать, может фото покажешь?
ZaZi

Благодарил (а): 1395 раз.

Сообщение Люсенок » Ср апр 28, 2010 9:57 am

клеопатра писал(а):я никогда раньше с такой не сталкивалась

И я такую вижу в первый раз... а как по ней вышивать... а пустые клетки чем то заполняются? я чего то не понимаю в этой схеме....
клеопатра писал(а):Дело в том,что по длине я вышила правильно,а вот по высоте получилось так,что я вышиваю в двойном размере,то есть не один крестик например"B",а два

А как ты вообще поняла как надо вышивать, инструкция к схемы была? :crazy: я бы на такой схеме сбивалась постоянно...
Если все пошло радикально не правильно то надо начинать заново... если пропорции не совпадают будет не красиво... а как много уже вышито? может действительно в том месте где ты начала это не сильно будет заметно... в общем нужна вышивка для осмотра...
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Аллусик » Ср апр 28, 2010 11:11 am

клеопатра
работа очень серьезная, Вик, лучше не рисковать.
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Хомяки спешат на помощь (срочная помощь по вышивке)

Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки